Да просто сравниваем. Намотал 10-12 витков, попробовал. На никеле хороший вкус без Гарри почти не встречается
Вид для печати
Да просто сравниваем. Намотал 10-12 витков, попробовал. На никеле хороший вкус без Гарри почти не встречается
Mrbr00ks, голый никель 0.15, никель + кантал 0.17 (да, диаметр меньше и витков меньше, сопротивление выше. Это из-за плотной свивки косички)
О том, что 250 С уже Гарри на ni200, но есть вкус
Прямо сейчас парю 270°C/35Вт (Sigelei 75W), гарри нет и никогда не было.
Ага. Шприц подходит идеально. Только обрезать ровно, запаришься) обрезал нагретым нихромом 0.3 под весом атома, и то слегка криво. Правда я делал бак для дельты, но на лемо примерял, по диаметру подходит отлично.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Купил шприц, вроде подходит.
Как обрезать ровно
Mike4130
А если нет станка то как ?
Сходить туда где есть.)
С одного шприца вышло 2 "стекла".
Pahan37, берёшь мод, базу от лемо и где то 15см никеля/кантала. Делаешь петлю из кантала, вставляешь концы в базу и накручиваешь на мод. Кладешь шприц на край стола, накидываешь петлю ровненько и включаешь мод на полсекунды. Мод естесна должен висеть. Чтобы под своим весом плавил шприц. Кантал разогревается и плавит пластик) останется чутка обработать напильником (минуты 2 работы).
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...a025b2944b.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Мой метод:
На шприц наматываем ленту в 3-4 слоя строительного (малярного) скотча, через промежуток в 1 мм- еще одну обмотку, режем полотном для метала осторожно через эту щель между обмоток, обрабатываем торцы круговыми движениями на наждачке, уложенной на ровную поверхность. Все получилось с первого раза, ни одного испорченного шприца :).