Все эти сверления и расточки не дадут ничего, кроме испорченного бака. Если гарик или хлюпы, то 100% неправильная спираль или неправильно уложена вата.
Вид для печати
Не стесняйтесь, все свои.
Готовые спиральки 0,5 Ом
http://www.gut-dampfen.de/media/imag...5b_720x600.jpg
Маша Миша
Спасибо мы уж сами ка нибудь намотаем )))
Ну я сверлил. Первый месяц атом работал как часы. Вату укладывал специально небрежно, все было чотко. А потом хер его знает что с ним случилось. Почти сразу после перемотки гарь, и хоть заукладывайся, все было бесполезно. Вот тогда уже и просверлил, когда устал мучиться.
Волею судебъ, ко мнѣ въ руки попалъ еще одинъ экземпляръ Лемо2. Ваты положилъ необходимый минимумъ. Надобно отмѣтить что пока всё работаетъ безъ Гарри.
Попробовал вертикалку на титане. Титан 0.4, сколько витков не считал - намотал до купола, получилось 0.7 Ом.
Пара много, ТХ слабый, вкус средний. Попарю денёк-другой, посмотрим, как себя поведёт.
ploop я тоже пытался съ ними подружиться. Пока не очень, нормальный горизонтальный койлъ уделываетъ вертикалку по всѣмъ параметрамъ. Возможно позже продолжу эксперименты.
Mike4130, ну только полчаса парю :) Посмотрим, как дальше. Пар густой, насыщенный. Правда бак греется сильно, оно и понятно: всё тепло от спирали передаётся стенкам камеры через вату. Хотя на морозе это даже хорошо, быстрее разогрее загустевшую жижу.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Неа, нифига не то. Перемотаю на обычную.
Mike4130, ploop, умные учатся на чужих ошибках... А я завтра буду пробовать вертикалку всунуть в Lemo 2 ;).
Yurbas, да я тоже начитался, что фигня, но вот не выдержал и попробовал :D
Пробовал вертикальную намотку у товарища. Вкуса не очень много, пара столько же и дикий тх даже на 3мг
Ребята, подскажите как базу открутить? С первого же дня не мог её открутить. Видимо китайцы перестарались с затяжкой.
Доброе время суток! Вот и ко мне приехал LEMO 2)
Вроде доволен кол-ом пара и вкусом, но ТХ, меня просто убивает.
Проволока в комплекте не понравилась, намотал 0.3 кантал 8 витков (space coil), жидкость традиционная 3 мг. никотина, койл крепил намотав на болты, расстояние от шахты минимум, сопротивление 0.8, парю на 23W
Помогите, пожалуйста, советом,как избавиться от ТХ, или на lemo 2 это постоянный спутник((((
Никотин уменьшите до 2 или полутора. Будет хорошо.
Призрак Гарика
пришел и ко мне, причем после трёх с лишним месяцев успешной эксплуатации Лемы 2. Поскольку был ожидаем, был успешно побежден. Вдруг кому пригодится...:hello:
(многабукаф для любителей неспешного чтения)
спойлер
Кому неохота читать многабукаф, сразу резюмирую.
Дорогие камрады! Если налетите на что-то подобное - не спешите растачивать проточки и сверлить дополнительные дырки. Сначала попробуйте поменять о-ринг на базе под стеклом. Возможно, этого будет достаточно.
приехало стекло с алиэкспресс встало как родное:yahoo: