Да попробуйте и всё. Сгорит одна спираль - намотаете другую, за одно догадаетесь, почему мощность ниже нужна.
Почему-то пустой чайник в розетку включать никому в голову не приходит.
Вид для печати
Вроде было наоборот, что прожигать надо на той мощности, что и парить будешь, что бы видеть, как разогревается спираль.
А мне что-то с лемо не найти дзен, все что парю, все какое-то на один вкус :(
Сейчас уже такую намотал http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=1 , один фиг первые пару затяжек ни чего, а потом опять однообразие, хотя на атамане вкус есть :( видать все таки для лемо айстика30 маловато
Вкусная параллелька из 0.4 кантала .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Во, блиннаа!.. Хорошо, что я этот видеообзор не смотрел, а то бы сильно расстроился :(.
Я всегда прожигаю спираль на максимуме, что может выдать мне моя железка, а парю от трети до двух третей максимально возможной мощности. Что-то никаких проблем не возникало.
Почему я делаю неправильно?
Установил я паралельку 0,4 на диаметр 3, 5 витков. Вкус действительно раскрылся. Некоторые фруктовые жидкости парить не возможно, как шампунь или мыло (очень сильный привкус химозности). Подумал,что это только у одного производителя такие,другие тоже пробовал - та же история и количество никотина разное от 0 до 3. Табачка вся круто звучит. Минус только один, мод слабоват. Нужен двух батарейный.
Swift65, вот именно так я и делаю!
Кто нибудь мотал титаном/никелем под ТК? Чтобы и пар и вкус был на годном уровне.
Наконец то разбил стекло. Кто нибудь знает чем можно пока заменить, или из чего сделать?
Титан вкусно. Никель говно
Приехал титан , но что то руки всё до него не дойдут , да и мод жду с поддержкой титана.
И вот вопрос к гуру данной ветки , как вы сравниваете вкус на титане и никеле ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Где-то тут писали,что стекло можно заменить 20куб.шприцом