Я пробовал чистый всё ок.
Вид для печати
Я какое то время парил чистый глицерин с армкой. Все нормально было)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Swift65, полностью согласен со всеми твоими утверждениями из предыдущего поста. Почти со всеми.
Кроме этого:Уже давно делаю с точностью до наоборот: сначала накручиваю цилиндрик, а потом уже режу, укладываю. Никаких проблем не возникает. И, кстати, пробовал я только глицерин. Тоже всё нормально было.
Так что я полностью поддерживаю все твои мысли по поводу Lemo 2, но добавлю, что второй недостаток, указанный тобой, для себя тоже вычеркнул: падал он у меня, стекло целое (тьфу-тьфу-тьфу), контакт пропадал, но быстро лечится, а теперь вообще "лечение", сделанное мной тогда, убрал и всё работает.
P. S. Кто-то жаловался, что без перчаток не разобрать. И у меня раньше так же было, но сейчас я уже месяц не брал перчатки в руки. Всё раскручивается, закручивается, разбирается, собирается. Причину этого озвучить не могу, потому что сам её не знаю. Может наловчился и знаю теперь насколько его сильно закручивать при сборке (не закручиваю я его до посинения пальцев), а может что другое.
Ребят а кто ставит 2 спиральки, есть ли смысл? сильно ли меняется кол-во пара и вкус?
Ребят у меня одного хрен откроешь отверстие для заливки, прям бомбит на это,ели ели открывается очень тугою.И течет когда на боку лежит,мб у меня одного так?
У меня поначалу тоже туговато открывалось, а щас норм. У меня щас нижнее кольцо с регулировкой подачи воздуха еле крутится) может потому что я его практически не трогаю?)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Посмотрел запись в дневе по этой теме. Заинтересовал момент следующий: на картинках спираль имеет витки, которые почти вплотную друг к другу. А где-то, то ли в этой теме, то ли в соседней видел, что рекомендуют наоборот немного раздвигать витки. Это опять же фломастеры, или какой-то практический толк?
Да как только не укладывал! Атом у меня далеко не первый и вату уложить для меня не проблема. И не только я, пишет же человек выше
А когда резко увеличил подачу жижи, так и сразу же можно укладывать вату абсолютно небрежно, лишь вата вообще была. Гарри нет. Может быть я себя обманываю? Ведь мы же знаем что По предыдущему вопросу, про кружечек.
Тут как мы видим тоже принципиальное желание видеть причину только в укладке.
Для примера, когда я отпускаю кнопку "Огонь", шкворчание внутри атома продолжается не менее 7 секунд. Все это время внутри образуется пар, и его никто не втягивает оттуда. Почти весь он сконденсируется внутри атома, и будет позже выходить в виде капель из щелей. Вот какая хрен разница как при этом уложена вата!? Но тем не менее
Вот чо за бред?
Mike4130
Семь секунд - что-то уж очень как-то инерционно:)
О, сорри - не успел, а сейчас увидел
Тогда да, понятно.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Mike4130
А не пробовали брать потоньше кантал и делать поменьше витков?
Mike4130
Так попробуйте "дотягивать" холодный пар на остывающей спирали после того, как отпустите кнопку, может снизить количество конденсата!