Кого "злить"? И насколько сильно? А то можно и по фейсу получить O_O
Вид для печати
Swift65, я смотрел, у тебя вата какая-то другая более пушистая. Переложил вату, собрал все заново, стало хлюпать и течь, пришлось снова выскрывать и поправлять вату. Сейчас вроде норм. Заодно посмотрел на процесс парообразования без верхней части колокола. При первом включении брызги во все стороны, как на сковородке раскаленное масло! Вот откуда этот выстрел.
Не определился с мощностью, на высоких ваттах пар горячий. Часто чувствую вкус микстуры на губах, как-будто напился ее. Надо с жижими определяться. Пока использую готовые, может они по составу не очень подходят, фиг знает. Есть основа Мерк, но крепкая, 18 мг.
Вата вот такая, упакована прядями с направлением волокон, что очень удобно. Отщипнул нужной толщины и оторвал нужной длины. Привкусов не заметил, комочки попадаются, но их немного и убираются легко. А стоит всего 42 руб.
А кроме основы есть ПГ и ВГ? 18 мг для Лемо - это сильный перебор. Будет жуткий ТХ до удушья, можно и передоз словить. Разбавляй, как минимум вдвое, а лучше втрое. Я парил 6 мг на Лемо первом, а на Лемо2 снизил до 4.
Ребят у меня айстиг 50 и лемо 2 и возникла такая проблема: курю 2.5 дня, 3 раза жижу доливал и 1 раз ватку менял ну и спиралька стандарт. Вчера были проблемы мелкие типа взял сигу делаю затяжку и нифига нажал еще раз и норм ну думал не проснулась:) Сегодня начался кромешный п****ц пара то мало то очень много на самом айстиге пишет то 0.4 ома то 6.0 ома туды сюды скачет, раза три писало что нет атомайзера ну ЛЕМО2 т.е. первый раз разобрал, вроде все норм, воткнул не пашет думал труп, чуть позже взял пашет, потом опять перестала мол нету атомайзера пошевелил и заработало, третий раз шевелил минут 5 пока не заработало.
В чем может быть проблема???
И вроде бы один айстиг раза в 2-3 дольше заряд держит...
Проверь контакт спирали(подтяни винты)
Проверь контакт с базой.
Проверь контакт с айстиком.
Раскрути проверь наличие, отсутствие протечек.
Проверь контакт с базой. Как проверить и что за база?
Проверь контакт с айстиком. Как проверить? С виду нормальный.
Раскрути проверь наличие, отсутствие протечек. (была жижа в низу где воздуховоды и контакты. И при первой заправке жижа в обще из воздуховодов полилась, но там вроде я ватку криво поставил. Но жижу я полностью вытер и продул это не из-за не.
Проверил на другом айстиге омы тоже прыгают туда сюда. Видимо все же в ней косяк, ну жижу докурю разберу. А вот вторая лемо2 (мамина) стреляет что аж страшно становиться как с пневматики выстрел. С ней чего не так?
На работе её смотрел, там была жижа, почисстил и не помогло, ну а свиду все целое. Жижу докурю и гляну попзже. Щас прыгает с 0.9 до 1.4 на работе до 6.0 прыгнула я попутал от количества пара xDD А с стреляющим лемо2 что могет быть не так? Стреляет оч громко и с отдачей в рот xDD
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А в обще эти омы стабильные должны быть? На мамином айстиге и лемо2 вот щас с 0.6 на 0.7 показало.
Ужасы какие-то. Если не поможет то что уже посоветовали, а посоветовали правильные вещи, попробуй чуть выкрутить воздуховод. Он же болт минусового контакта. Только не сильно, на шаг резьбы. Может не достаёт немного. И протри уж все там спиртом. Может там уже все измазано жижей.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Да. Омы должны быть стабильны. Если скачут значит в каком-то месте косяк.
У меня на клопуре тоже гуляют но на +/- 0,05 ома. Тоже не правильно, но не критично. Для бокса китайского всем сердцем)
Вот и вы столкнулись с ГРАБЛЯМИ.
Вся засада именно в контакте между нижней частью базы и "+" стойкой , пин который в нижней части тупо плохо коннектит со стойкой из-за своей малой длины и жесткой ризинки в которой он сидит, а подпружиненный пин АйСтика (и не только его) не может пин прижать, нехватает усилия
Я разобрал весь бак, выкрутил "+" стойку и подложил маленький оринг, собрал и забыл - правда теперь "+" контакт нижней части базы чуть сильнее выпирает.
Я когда свой лечил - фото не делал. Разбирать по новой - лениво )))
открути нижнюю часть базы в которой регулировка воздуха и посмотри внимательно как осуществляется передача контакта через ЦК - увидищь в основной ьазе "+" стойку под отвертку, она же держит у тебя площадку на которую ты спираль крепишь - вот эту стойку я выкрутил и надел на нее оринг маленький, чтобы удлинить ее как бы - в итоге при сборке она сильнее выдавливает пин в нижней части базы наружу
Ребят поменял пружинку поменял ватку запихал, жижу залил и привкус паленых нактей минут 10 прогонял жижу:((( жижа проверена, ватка тоже, в чем проблема может быть?_)
Был занят и очень быстро писал, не проверив на ошибки:) Где всякие тупые вопросы можно задать? Типа как лучше намотать спираль, как легче пропихнуть туда вату и т.д.?