http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Сейчас намотано. Вкусно, сил нет) но установка не простая.
Вид для печати
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Сейчас намотано. Вкусно, сил нет) но установка не простая.
Всем привет, помогите пожалуйста, у меня скачет сопротивление не могу понять в чем проблема, что посоветуете?
Все-таки проблема была в базе. Спасибо за советы.
На Лемо 2 и Дельте 2 пины не регулируемые и при установке в айстики 30 и 50 с подпружиненными пинами частенько сопротивление определяется на 0,1-0,2 ома выше. Обычно перед накручиванием этих баков на айстик без разборки надавливаю пином на что-нибудь твердое, помогает. Хотя проблемой это не считаю. Вот когда сопротивление скачет на 0,5-1,5 ом, то это проблема.
У меня от 0.6 до 3 прыгало сопротивление
отличнейший бак ,но жижа уходит тоннами.Я на тайфуне втором парю на 20w пол дня бак тут же на тех же 20w с той же интенсивностью парения за часа два бака нету.Намотка одинаковая - кантал 0,4 на оправку 3мм 5 витков.(Я в курсе что бак чуть меньше) )
Lemo 2 перематывал всего 1 раз ,но и со штатным коилом и с самодельным - для меня не хуже тайфуна ,а коилы крепить в разы удобнее.Пару раз еще перемотаю его и отпишусь ,но,пока - разницы особой не уловил.Единственное - на Lemo надо сильнее жарить что бы вкус был.
Но это чисто мое мнение -все дело вкуса и кто то разницу почует ,а кто то (как я ) не уловит.Но бак действительно хорош. И сборка радует и материалы.
С покупкой Лемо 2 и Дельты 2 два наноэрла легли на полку. Жижи выпариваю примерно столько же, два-три бака в день. Напряжение 5 вольт для вкуса. На эрлах вкусно на 4,2 вольта. На Лемо 2 затяжка в два раза короче по времени, но сразу полный рот пара и вкуса. В эрлах столько же пара вытягиваю более долгой затяжкой и вкус приходит позже.
Спасибо за отзывы. Продам гоблина и орчида с литтлбоем и куплю себе сразу лемо 2 и доп стеклышки с орингами...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Андрей Торжок, земеля (из-под Бакунино я, это граница Торжокского и Кувшиновского районов), вот тут я свои чувства отписал.
Совсем не по тайфуну, но всё же.
Мне бака хватает на целый день с запасом. Нормальный расход у Лемо ИМХО.
Это радует. А параметрами ( ТТХ ) коила и на чём паришь не поделишься ? Собираю инфу из первых рук так сказать ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Хай ;) у меня мать из под Ранцево ;) Корешок в Кувшиново ;) земля круглая. Стало быть лемо 2 бак вкусовой может статься.. Хм. Это здОрово ! Спс за отзыв !!!
Мне одного бака не хватает :(. Но меньше двух, это точно.
Пока стоит родная намотка, менять не требовалось ещё. Вату несколько раз уже менял. Когда придет время перематывать, хочу попробовать две спирали, как Heracle описывал.
оффтопик: Точно Земля круглая: раннее детство в Сокольниках прошло. Это чуть дальше за Ранцево :-).
Я в Сокольники с Ранцево на велике в детстве гонял . Вот приключение было ;) Эээх.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
С протечками при и после заправке и в режиме эксплуатации проблемы были..? Интересует не просто так, бак планирую носить с собой и тряска просто неизбежна ...