ZveR` подтяни винтики хорошо у меня вчера такая же беда была скакало от 0,7 до 3 затянул плюсовой винт хорошо стало 0.5 :) хотя когда из коробки достал было 0.6
Вид для печати
ZveR` подтяни винтики хорошо у меня вчера такая же беда была скакало от 0,7 до 3 затянул плюсовой винт хорошо стало 0.5 :) хотя когда из коробки достал было 0.6
Странные дела.
Сегодня забрал свой уже второй Lemo2 и Cloupor Mini (предыдущую связку своровали). Как и в первый раз - смочил родную вату в родной намотке, накрутил и получил LOW RESISTOR. Хотя в прошлый раз все заработало из коробки.
Спираль словно микрокойл, попробую проредить витки, чтобы не соприкасались.
Какие еще варианты?
Есть еще контакт пина с винтом, проверь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post5155923
А не мал клопур со своими 30 ваттами для лемо 2?
Стоит ли вообще такую связку делать?
Проредить витки не помогло
Пробовал, давил пином базы, безрезультатно. А есть смысл крутить ответную часть базы, где уже спираль устанавливается - там снизу штырь с пропилом под шлицевую отвертку?
Винт на самом ББ выкручен нормально, иначе бы писал CHECK ATOMIZER.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
2 недели назад такую же стащили у меня, до этого несколько месяцев ходил и души не чаял.
Вполне можно. Сейчас вот по скромному намотал 7 витков 0,4 на 2,5мм. 1 ом и достаточно вкусно. Парю на 21-22 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
pandability, спиральку поменяйте
Ну для 1 ома и выше понятно что хватит, даже для 0.6 хватит, а если ниже то увы.
Долго разжаривать койл будет клоп.
Ну то таке, нравится так нравится.
Я парю 1,1 ома на 20+/-1ваттах на айстиках 30 Вт.
Повдавливал пин базы, выкрутил/вкрутил все что можно было, поплотнее прикрутил на клопа - вуаля :ok: спиральку не поменял, кажет 0,48 Ом.
спойлер
pandability, дриптип модный! :nice:
Сам на клопе парю, 25Вт норм. Правда намотка 0.4м канталом, стоковая тяжеловата.
xoxvv пробовал твоим методом, подложил резинку, получился зазор между частями, а сильнее не решился закрутить, тем более у меня оказалось ослаб винтик "+".