На родной намотке больше 25 ватт- гарь. Жидкость самозамес 50/50. Омы не скачут.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
На родной намотке больше 25 ватт- гарь. Жидкость самозамес 50/50. Омы не скачут.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Дёрнул меня ватку поменять , после двух дней использования)) тоже понеслись гарики)) все также как и в первый раз делаю ,а вот все равно что-то да не так ) исчезла радость от беспроблемности бачка)))
Тоже часто экспериментирую. Не беспроблемный бак.
Ура победил))) вату подальше от проточек убрал)) и жижу сменил на 50/50)) глицеринованая тугая))
0.5 кантал на 3 мм 7 витков , 0.6 Ом парю на 30 ватах)
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
Вата на площадке лежит , ворсом еле еле касаясь проточек)
Ну пока тестирую вроде нет, до этого после пяти продолжительных затяжек появлялся Гарик или предгарик) до сих пор непонимаю как я сразу после покупки умудрился прям "МВА" уложить вату))
Нуда тут колдовать надо с ватой)) жалко чтобы колдовать надо все сливать ( я сегодня ночью прям на славу весь в жиже повеселился))
Моя золотая середина, это затянуть так, чтоб бак не разбирался при открытии заправочного кольца)
На фасте появились цветные стекла, а также клон с названием Lemo 3))
Киты жгут, смысл клонировать не дорогой бак, когда разница с оригиналом 6 баксов :D
fasttech.com/products/1/10014253/2405901-eleaf-lemo-3-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
Ну а что, они несут минимальные затраты, все уже разработано и даже раскручен бренд.
Теперь только точи, дрочи и собирай денежки. Если сделан более-менее качественно, то найдет своих покупателей.
Кто то за 1 бакс сражается, а тут целых 6 :)
Комрады я (чайник, опыта - только второй месяц пошел) новоиспеченный счастливый обладатель связки Айстик 50 + Лемо 2
Напрягают 2 момента: мощный выстрел (хорошо не в глаз) при первом нажатии кнопки (после простоя). Отсутствие отличия во вкусопередаче жижи от eGo.
Понятно, что я чего-то не догоняю, поэтому жду совета от бывалых.
Поделитесь также опытом - форточку подачи воздуха лучше открывать побольше или поменьше?
1.что за намотка?
2. Про форточку. Открываю до буквы Е, над логотипом прям один из воздуховодов. Меньше - свистит, как рак. Больше - много воздуха даже для моей намотки 0,4 кантал на 3,5 мм оправу, 9 витков. Парю на 33,6 ватта