Heracle
в сами канавки ничего укладывать не надо, вставил вату в спираль подрезал и распушил концы, и укладываешь на площадку над проточками...
Вид для печати
Heracle
в сами канавки ничего укладывать не надо, вставил вату в спираль подрезал и распушил концы, и укладываешь на площадку над проточками...
всем камрадам плюс в репу ! спасибо
И я о том-же. Практически на пределе. Я не говорю, что 30-й не потянет, потянет, но если выбирать, то полтинник однозначно. Я сам на 20 вт парю, но у меня 0,9 ом намотка на 2,5мм. Делал 0,6 на 3,5мм 30вт - так полный бак улетел за 1,5 часа, расход жижи бешенный, но вкуса и пара вагон.
Блин бак шкварчит как сковародка, перемотал то же самое. Орхидея с 0.5 ом нормально , а лемо 0.5 ом как воду в горячие масло льешь звук получается?
Намотка 0.4 кантал 7 витков на оправку 3мм около 0.7 ом.
У меня I stick 50w , вата также как в орхидеи - не зажата, мощность от 19 до 35 ватт, в орхидеи тихо а в lemo звуки нехорошии.
Где-то тут уже писалось, что при прочих равных условиях более плотная посадка фитиля в спираль позволяет существенно снизить шумы.
Господа, а с первым Лемо кто нибудь его сфоткать может? Меня паропровод интересует. Походу он у второго толще, чем у первого, плюс крупнокаллиберный мундштук.
Kolmers
Да, если так сравнивать, пропорции те же... Это шляпа, я почему то надеялся, что он ещё толще чем первый.
Heracle
Ну, шляпа потому, что у меня есть первый Лемо и нет аргументов покупать второй такой же, с такой же аэродинамикой, учитывая то, что заправка первого меня вполне устраивает.
А сам Лемо не шляпа, на мой взгляд, он лучший по совокупности качеств из односпиральных кайфунов.
Ну вы безусловно правы, если вас устраивает заправка. Отличия второго от первого по сути в дриптипе и способе заправки. Заправка очень удобна. Даже скручивать атомайзер не надо.
Тому, у кого нет Кайфуна или Лемо, я посоветовал бы Лемо 2, а у кого они есть, он не нужен. ИМХО.
Кстати, мне почему то вкуснее, когда обдув прикрыт примерно на 1/3, чем на полностью открытом. Да и ТХ больше. Тяга остается все равно свободной.
Будет ли хорошо работать с iStick 20w? Или все таки 20 маловато?
А стеклышки от первой лемки ко второй подойдут, кто нибудь в курсе?
23 мм против 22 это понятно.
Взял Лемо 2 на замену первому, по вкусу все тот же Лемо, удобнее регулировка обдува и заправка поудобнее и диаметр 22мм. Да он проигрывает первому по вместительности, но при такой заправке это не особо критично. В остальном все тот же безгеморройный бак с отличными ТТХ.