А можно поподробнее. Как перекрыть воздуховод? Просто повернуть колечко не получится. При кажущейся простоте заправки, все не так просто. При неправильной укладке ваты все потечет. С такой заправкой помучился на Акве первой и Эрле.
Вид для печати
У эрла первого ничего не перекрывалось, потому и могло потечь.
Посмотрел на этот второй Лемо, отличие от первого в заправке и в объеме. ИМХО у первого способ заправки надежнее, хотя и немного геморойнее, да и объем больше у первого. А еще для меня огромный плюс первого - это возможность гибридной состыковки с Эвиком Супримом. У Лемо 2 этого нет. Если-бы я выбирал между первым и вторым, то однозначно первый.
тов.Распутин
:D:hello:
Каждому свои фломастеры, у меня вот К4 валяется без дела я тож не понимаю почему его хвалят, вот и лежит.
Ладно, всем спокойной ночи!
Kolmers Плюсовой контакт хорошо выступает ? Не возникнет трудностей примотать его на мехмод с гибридным коннектором ?
хотел посмотреть как устроен заправлятель, но об этом ни слова :(
Ход кольца ограничен. Не перепутаешь даже вслепую. Понятия не имею на чем оно держится, но похоже неразборное.
Алекс из пипетки даже заправлял.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ну что я хочу сказать? На айстике 20 ватт он работает откровенно говоря не очень. Нужной проволоки у меня нет, а та что в комплекте рассчитана на сабом. Штатная намотка стоит 0,5 Ом
На Айстике 20-ке штатная намотка вообще работать не будет. Надо мотать из тонкой (0,3мм и тоньше), но вкус у Лемо лучше на 0,4 и толще. Вывел опытным путем, гонял свой недели две, меняя намотки три раза в день. Остановился на 0,4 кантале 7 витков 0,9ом показывает Evic. Для меня лучший вариант оказался. А так как конструкция ИК первого и второго одинакова, то, думаю, что и у второго так-же будет.
Swift65 Я никак не могу понять, что китайцы положили за проволоку? 14 витков на 3 мм дает 0,7 Ом. Я в осадок выпал. O_O
Swift65 Все таки я его запустил на айстике. Полдня протрахался, но он у меня все же заработал на 0,2 нихроме. :) Это конечно не клаудчейсинг, но по крайней мере пар идет и гарри нет. Короче намотал в 2 нити (не косичка) 6 витков на 2,4 мм отвертку. Получилось ровно 1 Ом. Просунул ватку и вот оно наконец заработало. Ура товарищи!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
PS EVOD 2 по мне вкуснее :)
Все правильно. Так будет работать, но не на полную свою катушку.:think: Лёме надо много жижи и сразу вскипятить её, тогда будет и много пара и вкуса. А на тоненьких проволоках этого не добиться, просто ознакомление с его работой и проба свободной тяги:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Попробуй Тайфун, закинешь EVOD на полку. Лемо другой, на тугой тяге его парить нет смысла, он заточен под затяжку в легкие, а не в щеки, как EVOD, поэтому вкус у него проявляется при большем кол-ве пара. Если проще, то связка Лемо+Айстик 20вт - вариант плохой. Я-бы даже с 30вт Айстиком его не рекомендовал, все на пределе будет. А вот 50вт - самое оно.
Swift65 Я не понял, а как в Лемо обеспечить хорошую жижеподачу? У меня предгаррики появились на 14 ваттах, а EVOD 2 спокойно на вате дулкойлом работает на 20 и не кашляет. Правда вкуснее на 16 ваттах.
Наверно я вату как то неправильно уложил. Ее в канавки забивать надо или нет?.
посмотрите первый пост