+100500 :bravo:
Только через канавки и должен поступать воздух, если вдруг будет подсос воздуха через оринги или "разъезженное" заправочное отверстие, то протечки неизбежны и фитилем это не вылечить.
Вид для печати
тут ольше от Вашего возможностей мода подходить надо - комплектный 0.51
я параллель из 0.4 мотаю и косу из 0.4 бывает правда и гибридная намотка из 2-х и более канталов )
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
после накрутки тела купола - поправляю пинцетом авту внутри чтобы равномерно была по площадке и обязательно пинцетом как бы протыкаю/поправляю вату от проточек - хлюпов и гариков НЕТ
Да чтож такое. Вы мне все время так отвечаете, будто я что-то спросил . У меня все зашибись. А тот парень чьи '' сопли снизу " я пытался объяснить конденсатом куда-то пропал.
К чему мы пришли. Что конденсат все таки есть. И возможно существует отличная от 0 вероятность что его количество у разных юзеров будет разное. Хотя-бы по причине разной манеры парения. (например кто-то выдыхает несколько первых тяжек обратно в воздуховод). Не будем их осуждать))
lostsham Тута я :hello: это не конденсат, бывает на бок положешь и он даёт тьчь. Короч надо искать дзен.
М-да.)) тут я могу добавить что как пару месяцев назад клопа т6 взял, так бак, хоть какой, на боку видел только при сушке) Даже когда в сумку пихаю, там карман и бак почти вертикально. И на столе всегда по феншую... Может попробую сегодня заправить и специально на бок положить). В любом случае, кладя бак на бок ( ;) ) стоит закрывать воздух.
А чего там искать? Или вату плохо уложил, или воздух где-то подсасывает. У меня так было, намотал, заправил, все отлично и пар, и вкус, и не течет. Через пару дней захотел "принудительно смочить вату" (Это когда воздухозабор перекрываешь и затягиваешься в холостую), втянул, потом затянулся все отлично, но через пять минут лежания на столе образовалась лужа. Видать сильно затянулся тогда и вата втянулась во внутрь.
Что и как мотать 32 канталом? Подскажите пожалуйста.
Lemo 2 просто шикарен. Второй день у меня, сегодня наконец-таки научился нормально укладывать вату.
После Кайфуна Лайт - небо и земля. Просто потрясающий аппарат в плане вкуса и удобства заправки. Регулировка воздуха - бомба.
Однозначно один из лучших атомов на рынке, рекомендую.
Да ничем. Наверно нет толстой проволоки, вот и нашел человек выход. Можно еще косичку сплести. А чем дуал-койл хорош на баке с одним обдувом? Пробовал на Лемо (правда на первом) и паралельку, и косичку, и две спирали впихивал, и на 4,4 мм оправку наматывал. Результат этих экспериментов - лучшая спираль это простой микрокойл на 3мм оправке из 0,4-0,5 мм кантала, 0,5-0,7 ом. Вкуса и пара столько-же (это если удачное извращение получалось), а гемороя намного меньше. Все ИМХО.
Лучше хотя бы тем что куда как проще устанавливать) вобще делал это только ради эксперимента. И результат эксперимента отлично подошёл как ответ на вопрос.
Две недели уже не могу побороть проблему- больше 20-ти ватт не могу парить, наступает гарик. Жидкость поступает очень плохо, пузырьки еле-еле поднимаются. Приходится все время закрывать воздухозабор и подсасывать))
Игрался с разными диамметрами кантала и омами, делал параллельку. Укладывал японавату как по инструкции, проточки не затыкал. Пробывал много ваты и мало. Вату пихал и плотно и слабо в койл.
Ничего не помогает. Не знаю даже в чем причина.
Короче разочарован, заказал субтанк мини. Если до прихода субтанка не разберусь, то отложу его на полку.