60 пг парю , напомните почему гарик то был/есть)
Вид для печати
60 пг парю , напомните почему гарик то был/есть)
ну изза укладки ватки гемор с гариком у меня)) щас вообще замечательное явление наблюдал как коил намотал , прижал витки , а при прожиге горят не все витки )) как не прижимал ему пофиг) забавный комплектный кантал)
Выбрасывай. Крути сам. Будет тут гарик с такой намоткой то.
да я сам и кручу) из комплектного кантала))) свой только 0.4 есть походу его и впихну попозжей) не нравится мне как ведет себя их кантал))
Заказал никель проволку посмотрим как будет в лемо на ипв4 в режиме темп контроля
Не забудь потом отписаться) сам жду когда у всех вокруг появится моды с темп контролем и я, наконец-то, решусь это купить.)
а я уже хочу не могу ипв4 черную)) деньги лежат а купить негде)
Сам, можете меня осуждать, возлагаю дюжие надежды на evic vt)
На ипв4 темп режим работает отлично , многие уже отписались об этом
Как по мне юзаю несколько дней работает честно . Довольно увесистая коробчка ))
Но в руке стдит удобно и заряд долго держит
ну пока я не нашел коробок со сменными акками и честным термоконтролем кроме как ипв, да большой , но зато не просто кирпич ) да я и не планирую на прогулки его брать) что говарить то , для меня и ипв мини 2 был тяжелый , в поясную сумку просто так не кинешь)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
хочу хочу хочу(
Комрады, есть такой профанский (а может не очень) вопрос. Существует ли какая-нибудь накладка на мунштук? Что-то не очень приятно железо облизывать.
https://www.fasttech.com/p/2135608
я себе такой дрип тип приобрел ) доволен как слон :ok:
Ну вы блин даете.O_O 36 парить на ЛЕМОO_OO_OO_O Глаза не вылазят еще? Сдохнете ведь. Никотин, как не крути, все-таки яд, а вы в таких дозах. Самоубийцы.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А я себе такой:Мой Лемо2 на Айстике
Свифт, ты не особо прав. Точнее совсем нет)) я все мешаю раздельно. Никотин в том числе. И если я, блин, беру никотин с содержанием 54 мг/мл и именно таким. Я вполне в состоянии посчитать сколько мне его нужно добавить в основу чтоб на выходе было именно 2мг/мл. В общем не тупи. Даже обидно. А вобще если побродить по форуму и если послушать батарейкина то есть люди что даже сотку парят. Ясно что этого повторять не стоит. Но и так, глупо, оголтело объявлять себя самым умным. Да ещё с такими доводами... Просто смешно.
Т.е. вы утверждаете, что eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru вранье и размерность там неверна.
А если на бутылке написано никотина 9мг, а бутылек 100мл, то никотина там 0,09мг.
Я правильно вас понял? И когда пишут размерность мг\мл опять вранье?
Чайник он, этот Свифт.
Блин) тогда извини за чайника) не в обиду. Просто расстроился. Но признание неправоты, это сильно. И редкость большая в наши дикие времена. Респект.
Комрады SOS! Бак протекает при заправке почему-то. Жижа попадает в поддувало. Причем вытекает не вся, а частично, потом останавливается. Может что-то не так делаю? Один раз забыл закрыть подачу воздуха при открытом заправочном окне. Вчера разбирал весь девайс, почистил спираль, поменял вату. Может закрутил все не плотно?