За 2000 лемо2 темах в пяти на форуме. Зайди в купи продай и посмотри закрепленные темы. У Юры ( yukerekesh) сам сегодня забирать поеду. Правильный продаван)
Вид для печати
как же он достал.., ну всем хорош бак и вкусом, и удобством обслуги, и объём как раз - но ссытся гад и всё тут...
Причём ссытся когда его приспичит, а предугадать это невозможно.., что б его.
Намотал, ватку вставил, следуя всем советам уважаемых комрадов, заправил затыкая дрип-тип, выпарил один бак - всё прекрасно, казалось вот оно счастье-то!!!.., ан нет. Заправил второй бак, попарил два три раза, всё нормально, сижу работаю, он на столе рядом стоит встрамлённый в айСтик 50-ку, хочу попарить цапаю его .., и вся рука в жиже.., твоюдивизию.., обпрудился. Вот что ему надо было, стоял на попе ровно, никто его не трогал, может понижение атмосферного давления на него подействовало?
Трудно сказать. Больше месяца парю 1,1 ома из 0,4 кантала и пока не вижу причин менять. А после последней замены ваты уже три дня не сопливит и вату менять пока не собираюсь. Парю Традишенл от Алексея (40in) 6 мг. Как кончится эта настойка перейду на 3 мг.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Glog
Не понял, чего стоячий писается? Не было такого никогда. На боку тока иногда бывало или когда в руке болтаешь не выпуская минут 10-15. А с последней ватой четвертый день сухой совсем.
Если стоячий обгадился - где-то негерметично. Стоячий он даже без ваты течь не должен.
AnS так вот поди ж ты.., при всём при этом, на работу/с работы еду ОТ, он у меня в сумке, сумка на коленях лежит, он соответственно в ней на боку, прощу заметить воздухозаборное отверстие ОТКРЫТО! и сухо, хоть бы капля.., а вот так ни с того - ни с сего запросто бывает.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
жижа идет из воздухозаборных отверстий, через пин под баком - там фигня, так на уровне запотелости, а вот что ее в таком количестве через воздухозабор выгнало? Это, я так понимаю, уровень в районе базы должен подняться выше отверстия воздуховода под спиралью что бы жижа пошла в подбазовую камеру, а оттуда через воздуховоды на батарею, кнопку, стол и пр. брюки...:(
пы.сы.
кстати, заправил я его прям под горлышко, ну прямо под завязку, не хотел в бутыльке сопли оставлять, может из-за этого?
Потёк после заправки? Могли случайно выдавить жижу во время заправки. Я когда заправлю сразу делаю несколько тяг, чтобы убедиться, что в камере сухо (иначе захлюпает), а заодно спарить излишки, если вдруг попали в камеру.
Но вообще приноровился заправлять за 3 секунды, ничего не успевает просочиться.
Я сейчас в Лемо 2 и Дельте 2 делаю одинаковую укладку, с которой меньше всего сопливит. Отрезаю фитиль после установки стакана выше на 5-6 мм. Запихиваю вату на базу. Потом еще отрезаю куски по 10-12 мм длиной и запихиваю поверх уложенной ваты до самого верха (до резьбы). Без доп ваты оба бака сопливят намного больше. Проверено несколько раз на обоих баках.
В следующий раз попробую отрезать фитиль выше стакана мм на 15 и без доп кусочков.
Не-е. Удобно. Я подсмотрел у Алекса в большом обзоре Сабокса Кангер. Там он укладывал вату в сабокс мини как раз после установки стакана. Вата была на 6-7 мм выше стакана. Она с изломом запихивается.
Главное по бокам от спирали оставить проходы для воздуха. Все остальное пространство можно заполнить ватой.
нет, после заправки я два-три раза попарил, было всё нормально...
носик пузырька у меня тоненький, когда вставляю в отверстие, он и половины его площади не занимает, так что обратный выход для снятия давления в колбе есть.
AnS попробую также, я обрезал почти по верхнему срезу стакана, хвостики обрезки упихивал внутрь по бокам.., поробую выше резать, благо джапан-продаван ваты мне прислал на 10 жизней вперед:D
Народ в сигах нуб , первая обслуга . Купил лемо на заводской намотке мало пара , при добавление ватт до 20 пара много но я чуть не сдох еле откашлялся . Что я делал не так ?
kosmos_sab
Что за жижа, сколько никотина? Скорее всего слишком сильный ТХ. На Лемо 2 лучше не больше 3 мг. Я пока на сигаретной тяге 6 мг парю с осторожностью. На 3 мг можно будет кальянной баловаться.
Жижу залил капитан блек черри 6 мг . Значит нужно слить её и залить 3мг или менять жижу где больше глицерина , что бы парить как обзорщики на ютубе ) и не кашлять ?. Или заморочится с обмоткой надо ? . Кстати вкус стал намного лучше чем на испарителе эйр 16.
А чего много пара требуется? Я за большим паром не гонюсь. Меня вкус и накуренность интересуют. В общественных местах опять же неудобно когда много пара.
Попробуй 6 мг не во всю ивановскую тянуть и не сразу в легкие. Но я 0,5 ома ушел на свой койл 1,1 ома из 0,4 кантала и парю на 20 ваттах.
Ну как просто )))) . слил залил 3мг , накурился с 2 затяжек на 17 ватах и пара мало . Хочу что б пара много было и мало накуривался . Я вообще не курю обычные сиги). В общественных местах буду парить по не многу а могу и не курить . Что б на работе в курилке парить хорошо))). Значит нужна жижа где 70% глицерина ? . Чувствую пора переходить к самозамесу (.
Я так делал, только резал вату точно по уровню одетого стакана, вполне хватало, ничего не текло, даже гарри подозрительно быстро приходил. Как я только не укладывал вату Лемо не тек! Сейчас остановился на укладывании смоченной ваты до навинчивания стакана. Вату режу по габариту атома, то есть чтобы не торчала за диаметр 22 мм. Смочил, подмял, навинтил стакан, чуть расправил зубочисткой, собрал весь атом, заправил. Бывало правда, он немного не то чтобы тек, а вытекало несколько капель конденсата. Так что несколько раз в день превентивно продуваю его от конденсата, дуя в один из воздухозаборников закрыв дрип тип, ко второму воздухозабору подставляю салфетку.