Я обычно на 20 ваттах парю в основном, изредко до 30вт. Намотка стоковая.
Вид для печати
Всем привет! У меня вот такой вопрос, а можно ли на Lemo 2 сделать сигаретную затяжку? Да я знаю что бачок предназначен для облаков пара! Просто вдруг захочется а я заказал пока только его!
Для сигаретной затяжки нужно будет дрип тип поменять на что нибуть тайфунообразное и воздуховод желательно заузить подручными средствами. :)
Вложение 134005
0,4 кантал, 7 витков на оправу 2мм. 0,45 ом. Жижепожиратель))
А вот и нет! Я уже привык к здоровой трубе штатного дриптипа. Три раза пробовал ставить с мелкими дырками от эрла и каждый раз отмечал что вкуса меньше. С большой дырой затяжка раза в два короче и сразу полный рот пара и вкуса.
А Eleaf то и не знает
https://www.fasttech.com/products/3028/10014253/2492000
Тут много зависит от манеры дыхательного маневра.:) При длительном и спокойном вдохе одни ощущения, при коротком и интенсивном другие, при длительном и интенсивном третьи и т.д. и т.п.
А на 40-50 горячий и слишком обильный. Фломастеры. Я не "спортсмен", извергающий клубы пара и повергающий в трепет старушек у подьезда.:xz:
А Лемка тем и хороша, что каждый под себя может настроить.:nice:
Ну мне родной дриптип тоже не нравится. Если захочется "по спортивному" - можно просто вынуть дриптип и без него! А потом вставить тонкий, сбавить мощность и спокойно потягивать.
хз я поставил обычный плстиковый, на подобие егошных . удобно, по тяге все ок . не увидел преимущества в родной дылде .
Поставил дрип оставшийся от Орхидеи, самое то, он толстый, нагревается слабо.
Я к родному дриптипу долго привыкал, но как привык так тонкие перестали нравиться.
Народ думаю перейти на обслугу и купить лемо2 . 100% оригинал Eleaf Lemo 2 новые распылитель для istick 50 Вт Kbox мод вверх сторона заправки новые Ismoka Eleaf электронная сигарета распылитель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
В москве за какую цену его можно найти ?. И как часто нужно менять койл?
В контакте за 2000р нашел . http://vk.com/subom