Собственно, как у оригинального койла... В цифрах не знаю, но рукоятка бархатного надфиля из китайского набора подошла точненько. Как на грех затерялся где-то колумбик...
Вид для печати
Dr.D, поразительно! Надо будет поэкспериментировать.
Хз, я мотаю 1-1,1 ом из 0,4 на стержень 3 мм. Ни разу не плевался и гарика не было. Даже предгарика. Насчет сопливости бывало. Поначалу больше. Как стал ваты напихивать бывает самую малость сопливит из щелей, но вообще не течет хоть на боку, хоть как. Как по мне так вообще не капризный бак.
Вот уже который раз читаю жалобы на капризы лемо2, и чото недогоняю. У меня с ним другие отношения, мотаю параллель, 2*0,3 на 2,5 мм, 5,5 витков, мод пишет 0,7 ом, гарри нет, протечек тоже. Вату можно пихать пьяному и левой рукой, результат будет тот же. Если учесть что атомы у всех одинаковые, так как фирма веников не вяжет, дело все таки в самом хозяине атома. Попробуйте найти поблизости земляка парильшика, даже совсем необязательно чтобы у него было лемо. Мне вот пришел и все получилось сразу. И дайте ему Лемо в намотку, пусть намотает для вас, так как ему вздумается, даже советов не давайте. Наверняка все сложиться как надо.
До него нельзя дорасти) бак, в немалой степени, магический, имхо. При первых намотках сопливил, пару раз. А спустя время.. Как вату не упихаю - все отлично. Ваще не целясь))
И, судя по постам, спустя небольшое время - к всех, кто жаловался на бак, так и происходит. Лишь у избранных - все хорошо сразу)
Аналогично, только у меня были не сопли а гарики. Причем не сразу а с отсрочкой, но в первые полчаса, после установки новой ваты.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Скорее всего все наоборот, у большинства проблем нет совсем, или они незначительны, вот эти люди и не пишут вообще ничего. Иногда пишут те кто не смог совладать с лемо. Наверняка тираж у Лемо2 огромен, а объем нашей темы на сегодняшний день 35 стр. Что означает "почти тишина". Вот именно у "избранных" и проблемы с Лемо.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Все таки попросите знакомого намотать его и понаблюдайте. Может и сработает.) Сложно найти бак с укладкой проще чем у Лемо.) Ну правда есть еще один вариант, намотать его в абсолютно пьяном состоянии)))
Вся беда в том,что что то происходит с подачей жижи,бывает час парю все норм,потом гарик,поверчу стекло,по зажимаю,по отпускаю,все норм и укладка ваты на это никак не влияет,действительно магический бачок.
Задумался. Ну какая магия среди железок и ваты? Вопрос в логике устройства. И если каналы для жижи не забиты нафиг логика такая же как в кайфуне, где подача жижи является производной от тугости затяжки. Проверил. Если на открытых полностью воздухозаборниках пыхать легкими затяхками, то через некоторое время жижи становится мало. Предгарик. Потом надо либо сделать пару интенсивных затяжки, либо подождать пока само потихоньку натечет. А намотки и укладки, думаю, ни причем. Вопрос в в спотривности сами знаете чего.:)