eCigTalk.org - Powered by vBulletin

обзор Eleaf LEMO II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.07.2015, 21:51
    DrMystic
    Цитата:

Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Сообщение от DrMystic
    по образцу и подобию, как у Alex from VapersMD (ваты чуть-чуть)
    Можно ссылочку?

Да пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=f4IMandROZ4

Собственно Alex любые обслуживаемые майзеры одинаково снаряжает.
  • 10.07.2015, 23:29
    ploop
    Цитата:

Коллеги, у меня плохая новость – оказывается цветные фастовские стёкла для Lemo окрашены лаком, а не в массе стекла. Хорошая новость в том, что это сделано только снаружи колбы:

Офигеть, а я заказал, позавидовал!
  • 11.07.2015, 02:11
    SteamMan
    Забавно, что советы от соплей диаметрально противоположные :) Одни говорят класть радикально мало ваты, другие - радикально много... Я больше склоняюсь, что сопли зависят от характера парения и затяжки.
  • 11.07.2015, 02:28
    ploop
    SteamMan, кстати, я свою укладку сфоткал, как просили. Пришлось фотоаппарат расчехлять. тут если что. Даже не менял её ещё (по дате 30.06), не подгорела, не забилась, пар нормальный. Но поменять пора бы уже.
  • 11.07.2015, 06:23
    SteamMan
    ploop, ох! Спасибо огромное! Я как-то пропустил :(
    Я сегодня примерно так же сделал, только спираль ровно, а не под углом стоит.
  • 11.07.2015, 15:29
    Mavarick
    Сверху на топ кепе зазор. если аккуратно сверху бахнуть по нему уйдет?
  • 11.07.2015, 15:49
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Mavarick Посмотреть сообщение
    если аккуратно сверху бахнуть по нему уйдет?

Угу, в утиль, вместе с атомом :D
    Сдвиньте кольцо пальцами вверх. Там люфт до полумиллиметра может быть.
  • 11.07.2015, 19:34
    ploop
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Даже не менял её ещё (по дате 30.06), не подгорела, не забилась, пар нормальный. Но поменять пора бы уже.

Поменял. Но ватка меня удивила - живая ещё. 12 дней. Зафоткал телефоном.
    спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...711_165147.jpg
  • 11.07.2015, 19:48
    SteamMan
    ploop, я вчера поменял после двух недель. До этого, вообще чуть ли не месяц ленился. Я мало аромы лью, поэтому, в основном, страдает не вата, а нагар на спирали появляется. Такая горка сверху. В принципе, это хорошо чувствуется на вкус, что что-то уже не то в консерватории :) Прокаливаю, стряхиваю эту шнягу и спираль, как новая.
  • 11.07.2015, 20:19
    ploop
    Блин, аналогично! Аромки 4-5 на капель на пузырь 30 мл, всё светлое, в итоге нагар только на спирали.
    Цитата:

В принципе, это хорошо чувствуется на вкус, что что-то уже не то в консерватории

Во-во, прям говорит - хватит бухать, замени меня уже! :D
  • 11.07.2015, 20:34
    mozgodeflorator
    Зачем я вату каждый день меняю? Когда тут такой экстрим...
  • 11.07.2015, 21:05
    ploop
    Цитата:

Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    Зачем я вату каждый день меняю?

Не знаю. Неделю она всегда служила, на любых атомах. Без потери качеств.
    Может просто нравится? :)
  • 11.07.2015, 21:11
    AnS
    Цитата:

Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    Зачем я вату каждый день меняю?

И действительно, зачем?
    Я вчера поменял после 2 или 3 недель. По факту можно было и не менять, но спиральку хотел прокалить. Сама спиралька не очень и загажена. Только на проволоке что к винтам лохмотки были. Решил до кучи и спираль сменить. А ваты в этот раз набил совсем немерянно, но тяга хорошая. Главное по бокам оставить проходы для воздуха. Теперь бак совсем сухой стал. Даже снизу база сухая. Раньше всегда немного жижи было на дне бака и моде.
  • 12.07.2015, 00:53
    SteamMan
    Ездил днём на огород, а сейчас смотрю - какая-то хрень из дриптипа торчит. Потянул и вытащил комара! Присосался, сцука :)
  • 12.07.2015, 01:04
    ploop
    Уж сколько раз ел мошку какую-то, налипает :D
    Особенно на рыбалке когда, в лесу
  • 12.07.2015, 12:28
    Glog
    Цитата:

Присосался, сцука

Что-то убойное замесил:-)
  • 13.07.2015, 18:12
    DrMystic
    Продолжу делиться впечатлениями по эксплуатации Lemo 2… Спец намотал мне койл на 0,7 Ом аж 0,5 канталом…8 витков, что ли… Говорит, что парить буду, что на ядерном реакторе! 45 Ватт ставил, а 50 побоялся: тандем iStick 50W+Lemo2 гудел, рычал и трещал, до Лемки не дотронуться: горячий, блин, да и сам мод отнюдь не тепленький. Но пара-то, пара,- ладони на расстоянии вытянутой руки не видно. Попарил с полсуток: пар видимо сконденсировался внутри iStick’а и попер через щели кнопок и гнездо USB уже каплями жижи. Короче скинул мощу сперва до 20 Ватт, а затем и до 15-ти. Ну, типа, все нештяк, только вот первые 1-2 затяга были слабы паром. Сегодня пробую койл с 8-ью витками, кантал 0,3-0,35 на 2,3 Ом. «Пришел» мягкий чуть теплый пар… Посмотрим: как дальше себя сия намотка покажет.
  • 13.07.2015, 19:05
    Dr.D
    Так и не найдя на просторах радикального способа искоренить периодический и непрогнозируемый гарик на Lemo2 попробовал оставлять выходы канавок свободными, сдвигая концы распушенной ваты в одну из сторон. Мну помогло. Можно пробовать. Буду рад, если кому поможет.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------

Да, парится все это на 25 Вт, 1.4Ом, воздуховоды полностью открыты, спираль 2.5 мм
  • 13.07.2015, 19:12
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от DrMystic Посмотреть сообщение
    ...установил койл с 8-ью витками, кантал 0,3-0,35… Получил койл на 2,3 Ом (вместе с ватой, ибо у пустой спирали сопротивление было меньше)...

А диаметр оправки?
    У моего пока все родное- и спираль, и вату нетрогал...Не течет и не горит.
    Выпарено бачков 5- 6. пора бы уже вату менять...но даже боязно трогать, раз уж он такой строптивый :think::D.
  • 13.07.2015, 19:49
    SteamMan
    Цитата:

Сообщение от Dr.D Посмотреть сообщение
    оставлять выходы канавок свободными, сдвигая концы распушенной ваты в одну из сторон.

Т.е. канавки вообще полностью открыты, если посмотреть на намотку сверху?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search