Да пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=f4IMandROZ4
Собственно Alex любые обслуживаемые майзеры одинаково снаряжает.
Вид для печати
Да пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=f4IMandROZ4
Собственно Alex любые обслуживаемые майзеры одинаково снаряжает.
Забавно, что советы от соплей диаметрально противоположные :) Одни говорят класть радикально мало ваты, другие - радикально много... Я больше склоняюсь, что сопли зависят от характера парения и затяжки.
SteamMan, кстати, я свою укладку сфоткал, как просили. Пришлось фотоаппарат расчехлять. тут если что. Даже не менял её ещё (по дате 30.06), не подгорела, не забилась, пар нормальный. Но поменять пора бы уже.
ploop, ох! Спасибо огромное! Я как-то пропустил :(
Я сегодня примерно так же сделал, только спираль ровно, а не под углом стоит.
Сверху на топ кепе зазор. если аккуратно сверху бахнуть по нему уйдет?
ploop, я вчера поменял после двух недель. До этого, вообще чуть ли не месяц ленился. Я мало аромы лью, поэтому, в основном, страдает не вата, а нагар на спирали появляется. Такая горка сверху. В принципе, это хорошо чувствуется на вкус, что что-то уже не то в консерватории :) Прокаливаю, стряхиваю эту шнягу и спираль, как новая.
Зачем я вату каждый день меняю? Когда тут такой экстрим...
И действительно, зачем?
Я вчера поменял после 2 или 3 недель. По факту можно было и не менять, но спиральку хотел прокалить. Сама спиралька не очень и загажена. Только на проволоке что к винтам лохмотки были. Решил до кучи и спираль сменить. А ваты в этот раз набил совсем немерянно, но тяга хорошая. Главное по бокам оставить проходы для воздуха. Теперь бак совсем сухой стал. Даже снизу база сухая. Раньше всегда немного жижи было на дне бака и моде.
Ездил днём на огород, а сейчас смотрю - какая-то хрень из дриптипа торчит. Потянул и вытащил комара! Присосался, сцука :)
Уж сколько раз ел мошку какую-то, налипает :D
Особенно на рыбалке когда, в лесу
Продолжу делиться впечатлениями по эксплуатации Lemo 2… Спец намотал мне койл на 0,7 Ом аж 0,5 канталом…8 витков, что ли… Говорит, что парить буду, что на ядерном реакторе! 45 Ватт ставил, а 50 побоялся: тандем iStick 50W+Lemo2 гудел, рычал и трещал, до Лемки не дотронуться: горячий, блин, да и сам мод отнюдь не тепленький. Но пара-то, пара,- ладони на расстоянии вытянутой руки не видно. Попарил с полсуток: пар видимо сконденсировался внутри iStick’а и попер через щели кнопок и гнездо USB уже каплями жижи. Короче скинул мощу сперва до 20 Ватт, а затем и до 15-ти. Ну, типа, все нештяк, только вот первые 1-2 затяга были слабы паром. Сегодня пробую койл с 8-ью витками, кантал 0,3-0,35 на 2,3 Ом. «Пришел» мягкий чуть теплый пар… Посмотрим: как дальше себя сия намотка покажет.
Так и не найдя на просторах радикального способа искоренить периодический и непрогнозируемый гарик на Lemo2 попробовал оставлять выходы канавок свободными, сдвигая концы распушенной ваты в одну из сторон. Мну помогло. Можно пробовать. Буду рад, если кому поможет.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Да, парится все это на 25 Вт, 1.4Ом, воздуховоды полностью открыты, спираль 2.5 мм