Эм...так может из-за меха это произошло?
Вид для печати
Только что получил свой второй Лемо. Разобрал, видимой грязи не обнаружил, собрал, залил. И кайф. Довел стоковую намотку до 40вт. Пара вагон, но уже близко к горячему, не люблю. На 30вт - самое то. Правда поменял дрип тип на более узкий, подлиннее и с радиатором, а то родной вообще труба газпрома, да и короткий очень, не люблю. Тяга чуть легче, чем у первого, вкус на высоте. Кольца регулировки воздуха и заправочное ходят с усилием, но без напряга, в самый раз. В общем, вторая связка на выход есть, первая Lemo+Evic Supreme - для дома.
Ну и хавает он жижу%| Бак улетел за 2,5 часа. Надо думать, как удлинить паропровод и увеличить объем.
Сутки парения Лемо2, первые впечатления:
Бак на 5 баллов. Если-бы объем увеличить раза в два, то было-бы 5+. В сравнении с первым Лемо, у второго легче тяга. 6мг жижа, которую спокойно парю на первом, оказалась более накуристой на втором. Разбавил ВГ до 4мг (ПГ нет в наличии), получил кучу пара, да еще и вкус не потерялся из-за нажористости. Расход жижи просто сумасшедший, за сегодня выпарил 3 бака (на первом 2 бака в день). Не знаю, чем это объяснить. Ведь кроме более свободной тяги и объема Лемо2 ничем не отличается от первого. Заправка - просто песня. Крутанул колечко, даванул фуфырик, крутанул колечко. На все про все не более 30 секунд. Браво Элиф. :nice:
Мне бака на день парения хватает с лихвой.
У меня никаких больших пузырьков не вылезает. У вас наверно офигенно здоровая и толстая спираль.
Да и объемчик у Лемо 2 будь здоров. Полпузырька в 10 мл за раз влазит легко.
Swift65 Тебе видео о заправке снять что ли? Берешь пузырек и заливаешь под завязку. Паришь, потом ещё раз и пузырек пустой. Про 3,8 мл знаю, но факты вещь упрямая.
Допарю бак, проверю шприцем. Вобще похоже. Я сегодня заправлял из 15мл пузырька, так как раз три бака, а в пузырьке осталось малость. В Тайфун я пихал 6мл, но с трубочкой.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Допарил. Четыре бака за сегодняшний день. Разобрал, вытряхнул в раковину пару капель остатка. Собрал. Заливал из 10мл шприца с делениями. Вошло ровно 3,8мл. Под завязку, даже пузырьков внутри нет.
Могу тебе по факту сказать, что твой пузырек не 10мл, а 7,5. Мне видео снимать не надо, проверь сам. Или ты перепутал Лемо2 с Лемо.
Человеку свойственно ошибаться. Моей вины в заблуждении нет. На пузырьке написано 10 мл, с двух заправок он пустой, Лемо 1 у меня никогда не было и не будет, поэтому ничего перепутать я не мог. Короче, пофиг мне на то, какой объём. Самое главное, что он большой и на день хватае спокойно, даже если паровозть. Почему у вас не так, разбирайтесь сами.
Первое время заправлял Лемо 2 не зажимая дриптип. Только закрывал воздух. Хлюпов и соплей не было. После замены спирали и ваты произошли изменения. Без зажатия дриптипа первое время после заправки стал немного сопливить и хлюпать. Затяжек через 8-10 все проходило. Две последние заправки стал зажимать дриптип и все стало нормально сразу.
ну вот и первый косяк с заправлятом схватил :(
бак недельку дома провалялся, пока был в отъезде, теперь только с пассатижами можно кольцо заправки провернуть :)
в окошко пока не выбросил, но близок к этому :D
достаёт прикусывание воздуховода сверху испарительной камеры, приходится каждый раз под горячей водой держать...