думал откроют, пузырек вынесут :)
Вид для печати
пока хотел первый лимо, вышел второй)
Спасибо за совет :) а то когда случайно не уследил за уровнем жижи и пожег с завода установленную вату, прожег спираль и вставил свою, видимо чересчур сильно затянул. Два дня ходил и мучался вопросом, почему тянется туговато даже при полностью открытом воздуховоде, аж посвистывало.
А еще бы все таки посмотрел кто как вату укладывает - какой длины и степени распушения хвосты укладываете, достают ли до дна камеры.
Отрезаю вату по краю корпуса, т.е. длина ваты 22-23 мм. Концы немного распушаю и укладываю на дно камеры так, что-бы проточки прикрыть, но в них не залезло. Поэтому сначала укладываю, потом наворачиваю купол. Если наоборот, то вата попадала в проточки когда сверху через купол укладывал и получался гарик.
Но намотка родная, базовая, я пока только вату один раз успел поменять, спираль прожигал. Кажет все те же 0,5 Ом.
Мне кажется, что еслиб был такой бак, постучав по которому тебе выносили пузырек, то форумы по парению можно закрывать. Другие баки никто не купит. Это будет абсолютный монополист в среде алковейперов:D
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Чудес не бывает, как-бы мы этого не хотели. Вероятные причины видятся две:
1. Что тяга стала туже это только вам кажется. На самом деле не изменилась.
2. Что-то засорилось. Разбирать и смотреть внимательнее.
Затяжка бака на тягу не влияет никак вообще.
Народ посоветуйте чего бы мотнуть на него?) Пробовал параллель 0.3 кантал на 3мм оправу 6.5 витков-вкус пропал О_0, мотнул 0.55 на 3мм 6 витков вкус появился, но хочется более густого насыщенного пара. Ни Гарри, ни его сестер Протечек не замечено.
Намотал косичку 0,4 канталом...вкусно и пара вагон. :)
Уже дней 5 намотано 2 спирали 0,4 кантала по 7 витков на 2,5 оправу, почти как у heracle на 6-й странице. Пара и вкуса действительно вагон. Больше/вкуснее, чем на стоковой намотке точно, сравнивали два лемо2 рядом))). Пробовал 0,55 кантал на оправу 3,5 - не очень..
З.Ы. Вчера вату заменил на файберфрикс №1. Вкуснее, чем на когендо!!!
Подскажите, плиз, стоит-ли изменять с лемо 2 леме drop? Уж очень заколебал болтик для заправки...
Это более чем странно. Ведь за вкусовые качества жижи "отвечает" ПГ. И во вторых Лемо не совсем тот аппарат, который дает смаковать вкус. Ест и повкуснее (например Орхидея). Поэтому заливать в него и парить что-то эксклюзивно-вкусное я-бы не стал. Для меня Лемо - аппарат для доставки никотина в организм, поэтому парю только табачку 6мг (до него парил на Тайфуне 12). И жижа "традиционная". Если сам мешаю, то просто смешиваю пропиленгликоль и глицерин пополам. И вкус хорошо чувствуется и пара предостаточно. И хлюпов нет. Одно время, еще на Тайфуне, пытался достичь максимального количества пара. Купил жижу "вельвет". Так замучился регулировать жижеподачу количеством ваты в проточках. То гарь, то хлюпы. Причем если первые 3-4 затяжки нормально, то потом обязательно захлюпает. Докуривал купленную жижу таким способом: Уложил вату для более текучей жижи, перед рабочей затяжкой зажимал входные воздуховоды и делал холостую, чтоб втянуть жижу на фитиль потом делал рабочую затяжку. И так 3-4 раза, пока жижа в баке не разогреется и не начнет поступать сама. Геморой еще тот. С тех пор зарекся покупать жижу с содержанием ВГ выше 50%. Моё мнение, что "вельветы" подходят больше для дрипок. Но это все ИМХО.