Никиель какого диаметра можно прикупить?
Вид для печати
Никиель какого диаметра можно прикупить?
Дмитрий73 Я взял 0.2 и 0.16 на пробу, все что толще слишком сабомное для меня.
У меня 0.3 я брал под минимальное сопротивление своего мода , оно на нём 0.09 Ома , мотаю 7 витков на 3мм оправу получается 0.13 Ома , если брать 0.4 то придётся мотать койл с большим колличеством витков , вобщем для себя я выбрал 0.3 никель и 0.4 титан.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Пришла сегодня и мне lemo 2. Качество сборки огорчило, уж очень хлипенько, по сайту пробивается как оригинал. Заправка конечно большой плюсище - на каждый день очень удобно, особенно если жижи одного типа полно и не надо заморачиваться, что разные аромат смешаются и на выходе получишь вкус квашеных носков.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Лемо можно сравнивать с сабтанком. У меня есть оба, качество у обоих примерно одинаковое, хорошее. Саббокс это мод. Атом в руку? Зачем?
Сегодня не уследил и Лемо вместе с модом 3,14зданулся с высоты примерно 1,5 метра. Мод перестал видеть атом. Внешняя юбка с прорезями получила осевой люфт около миллиметра, но поворачивается как надо. Ну я сразу конечно подумал что контакта нет по центральному пину. Так и было. Почему он перестал доставать, хрен его знает.Намотал проволочку, восстановил контакт.
Обнаружил легкий способ развинчивания базы.
Удобнее когда база на моде. Тупым(важно!!!) ножом стопорю нижнюю часть, пинцетом зажимаю верхнюю за выступ для койла.
Не, лемку брал отдельно. Плюс верхней заправки уже почувствовал по полной на работе, расход-то у неё большой, три раза жидкость доливал, очень понравилась система. Хочу в кангере сверху дырочку просверлить, резьбу нарезать и болтом с прокладкой закрыть, а заправлять шприцом.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Не вздумай портить атом! Все уже продумано за нас. Купи такую, у меня есть, работает без нареканий. Заправлять можно и толстым носиком, так даже лучше и быстрее, не обязательно вставлять, приставил и надавил, вся заправка - секунды.
если кому нибудь понадобятся колбы для Lemo 2 то обращайтесь!!!!имеется 5 шт,договоримся(очень дешево)Москва
Баков разных есть штук 8 но лемо2 однозначно нравится :) но постоянке с сабтанком
у меня переизбыток баков, вот думаю продавать лемо 2 или нет?