:hello:
Вид для печати
:hello:
что тут непонятно то?
было заявлено, что Ijust 2 лучше по вкусопередаче чем Billow
данное заявление считаю бредом.
как минимум перестать мотать Билла ногами
p.s просто из за имха таких "вейперов" новичок купит унылый клирик, вместо нормального и вкусного бака
Shlangman 7 витков любого(0.4 ... 0.6) кантала на диаметр 3 мм, койл высоко не задирай. Хватит и вкуса и пара.
В отличии от таких теоретиков, имел на руках и сравнивал IJust2, а потом Melo2 и Billow v2. Биллову до них, как до их родины пешком и для новичков самые подходящие баки. А, благодаря таким, которые имеют на руках один бак и расхваливают его на каждом углу, новички потом плюются, непонимая что делать с баками. А про "минимум с ногами", может нарисуешь " максимум" и все-же расскажешь про свои неординарные способности и секреты супернамоток? Или просто обычный балабол, засирающий форум бесполезными постами?
На мехе мотаю My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) очень даже...
либо My Coil: ⌀3mm (0.6mm x 7 x 1) на вариват
пробовать различные билды, искать свой дзен в намотке
и все получится..
имея на постоянке Билла и субтанк за последний месяц не возникало ни малейшего желания достать из ящика Ijust2
да, заводские койлы все лучше и лучше...возможно в ближайшем будущем китайпром пересадит всех на необслугу (ТФВ4 уже впечатляет)
но пока ОА вне конкуренции по вкусопередаче..
тем более Lemo 2 всегда считался вкусным баком, хочу прикупить себе сей девайс
Это далеко не так, хотя может и фломастеры, но ИМХО вкус лучше у Ijust 2, чем у Биллова или Лемо. У необслуги есть один и очень большой недостаток (по крайней мере для меня), это внезапно дохнущие головы. И мысль "а сколько еще оно протянет" сильно портит удовольствие от парения. А так-же цена этого удовольствия выше, чем на ОА. Если в пересчете на месяц, то вроде-бы немного, но запас надо иметь при себе. В этом плане ОА более рациональны. А вообще идеальных баков нет и быть не может. Для каждого парильщика есть свой лучший бак, который максимально соответствует требованиям. А вот эти требования у всех разные, кому нужен объем, кому - удобная заправка, кому тяга и т.д. Поэтому говорить что Лемо лучше Ijust 2 (или наоборот) можно только с добавлением ИМХО (поэтому я это вынес в подпись).
Сделал клэптон из 0.4 и 0.1 нихрома, 6 витков на 3 мм получилось 0.73 Ома, и вот он мой дзен, наконец то я могу нормально парить. Ставлю 30 ватт, делаю 6-7 затяжек по 5-7 секунд, жидкость стала просто мгновенно поступать в камеру, не приходиться ждать пузырьков и постоянно подсасывать, про гарики вообще забыл, и никаких переливов. Пробуйте, мб кому нить подойдет. Нихром брал тут Нихромовая проволока
После долгих мучений нашел свой дзен на сабже: кантал 0.3, 5-6 витков на 3мм, 1.4 ома в итоге, микрокойл, сжатый, спираль больше похожа на кольцо, японоваты много, плотно, обрезаю по ступеньке, смачиваю, равномерно укладываю иголкой на площадку, чтоб вся площадка была накрыта ватой, закрываю, все. Ну очень вкусно получается, никаких гарри и переливов, поддув открыт на половину, тонкий дриптип, такой прокачанный кайфун вышел в итоге ))
Слушай, а не знаю... есть 0.3/0.4/0.5 кантал, но под руку попался нихром, ну я за 10 минут и сварганил клептон.
Кстати, в этот раз я не стал использовать японовату, а взял вату Bel, купленную в аптеке за 80 рублей, просто ОТЛИЧНАЯ жижепроводимость на мой взгляд.
http://biosfera.kz/image/cache/produ...48-188x188.jpg
Ура! Мне удалось (ну, почти) побороть своё рукожопие и намотать что-то парибельное. Правда, одна из проточек не булькает, но с этим я разберусь. Первый бак давал тот же привкус, какой дают новые испарители. А потом вроде раскачалось. Мотал стоковый кантал (он вроде 0.5) 6 витков на отвёртку 3мм. Вышло 0.6ом. Ваты вбухал по самое ого-го. Не сопливит пока, пар густой, жижа тает на глазах. )
В смысле "не булькает" - пузырьки не идут? И не должны...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
В следующий раз проволочку спиртиком протрите и прожгите.
:ok:
Ну не одновременно, конечно же. Просто одна вообще была не аллё. Поправил ватку, попёрло. Но течёт, гад. Ожидаемо, но неприятно. Оставлю для дома, таскать с собой не рискну. И спираль прожигал настойчиво. Про протирку спирали был не в курсе, это новое.