Mike4130, я тоже постоянно-периодически на 4 мм мотаю. Нравится больше, чем на других диаметрах.
Totenkopf, вот его намотка. Пробуйте.

Mike4130, я тоже постоянно-периодически на 4 мм мотаю. Нравится больше, чем на других диаметрах.
Totenkopf, вот его намотка. Пробуйте.
спойлер

Это одна из пробных. Когда писал свой способ намотки для Лемо (еще для первого), то на тот момент мотал так.
Мотаю параллель 0,36 кантал на 2,5 мм оправку 5 витков хвосты идут сверху.
Укладка ваты не изменилась, укладываю почти год одним и тем-же способом на первом и втором Лемо, протечек нет.
И еще один момент. Хвосты скручены в псевдокосичку. Не знаю почему, но без этого омметр и Айстик показывают сопротивление ровно в два раза больше должного. На качество пара на мехмоде не влияет, а вот на Айстике фигня непонятная, то предгарик, то безвкусно.
Последний раз редактировалось Swift65; 16.12.2015 в 03:54.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Меня вот тоже начинают терзать смутные сомнения насчет айстика. Похоже айстик как то не так выдает напругу, вчера кайфун-мини пробую на мехе все хорошо и вкус и пар, ставдю на айстика выставляю 3,7-3,8 и пошли гарики, и шкворчит то на нем как-то по другому. вот жду като с LG HE4, что бы лемо на норм мехе попробовать.
Комрады, посоветуйте магаз в москве со стеклом от лемки) я успешно свою треснул об кафель. стекло от тайфуна не походит(
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
нашел. спс

Какими только способами не извращался, но поистине вкусным лемон становиться только с традиционной намоткой на 4 мм либо 0,3(0,32) параллелькой либо 0,5 микрокойлом и да подтверждаю на istick 50w нужно держать больше 4 вольт .
Всячина
спойлер

Последний раз редактировалось Паласатыч; 21.12.2015 в 08:32.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Пробовал клептон,кантал 0.4 поверх 0.2. 5,5 витков,6 витков. Пара много,вкуса совсем нет.Да и мощи 40 ват не хватает. Паралельки рулят
Совсем круто на родном нихоме из комплекта.
Дмитрий73
какое сопротивление получается?
Химак
спойлер
после всех танцев с бубном получил очень мягкий и добрый вкус без снижения пара на классической намотке 0.5 кантала 6-7 витков на 3 мм диаметра, просто разбавив никотиновую трешку нулевкой (получилось гдет единица никотина). вкус каким-то образом сам появился, не горчит не хлюпает и не горит - наконец то я полюбил этот бак)

narcotic05, я уже давно больше 2 мг не делаю себе для Lemo 2, а теперь ещё и для Criusа. Иногда даже до 1,5 мг опускаюсь.
Если же беру какую-нибудь жижку готовую на попробовать, то беру только 3 мг и обязательно разбавляю её до 2 или до 1,5, как и вы. Вот тогда и вкусно, и не давит ничего, и аромки не перебор. Поддерживаю вашу находку!
спойлер

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Камрады, поделюсь своей оптимальной намоткой. 0,51 кантал, на 3 мм, 6 витков. На самом деле выходит не ровно 6 а 6 с четвертью. 0,6(0,67) Ом. Парю где то на 24 Вт. Этим койлом намотаны уже оба моих Лемо. Один ношу с собой, как запасной, на случай засирания ватки. Вкус на обоих чуть разный, наверное из-за разной организации жижеподачи. Лучший вкус как раз на том Лемо который допилен в щадящем варианте, и по принципу действия оставлен кайфуноподобным. Второй теперь с подачей как у тайфуна. Но и на втором вкус вполне устраивает, только слегка размыт. Пара тоже хватает.
спойлер

Mike4130, для такой мощности 0.4 кантал вкусно. 6-7 витков на 3мм

0.4 тоже так же ставил, но он кажется мне слишком тонким и хлипким. Пока остановлюсь на этой намотке. Тем более на Лемо-кайфуне вкус конкретно очень сбалансированный.
спойлер

Вечер добрый!
Беда случилась у меня. Уронили мне лемо 2. Айстик перестал видеть, пишет ноу атомайзер. Что могло там случиться с центральным пином? Я как смог разобрал, и мне кажется пин перестал доставать винт, который в свою очередь притягивает контактную площадку. Хотя если не до конца притягивать площадку тоже пишет по нулям. Что делать, подскажите! нужно ли снимать шайбу регулировки воздуха и как ее сдернуть? foto
спойлер