Nemo™, не, ну а с остальными ссылкой на проверенный вариант поделиться? Давай, не жмоться!.

Nemo™, не, ну а с остальными ссылкой на проверенный вариант поделиться? Давай, не жмоться!.
спойлер

Pahan37, так там же ж с фаста, а тут человек про али говорит. Нужно же дать страждущим свободу выбора.
спойлер

Вот и я стал сегодня счастливым обладателем Лемо 2 в связке с iStick50W. Бак очень нравится. Прочитал всю тему и выделил для себя несколько интересных идей. Буду экспериментировать

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
мне почему-то не подошли с фастато-же 2 штуки разных заказывал
тут заказывал может пригодится![]()

"
" (С) cat_black
Всякое:

Заказал основу (традиционную 3мл никотина) в комплекте пришел пробник без никотина, решил попробывать на lemo 2, намотка clapton. Я аж прозрез-тх нет вообще, потом решил замешать жижу, получилось оч неплохо, но опять долбанное тх, похоже дело в никатине, как быть не знаю(((

"
" (С) cat_black
Всякое:

Так точно, парю на работе тайфун gt-s, дома пытаюсь парить лемо, тх меня просто убивает, вот думаю попытаться привыкнуть или менять бак, но я так долго его ждал, а тут такое(((

[QUOTE=Pahan37;6413921]Попарь на постоянке лемо , и привыкнешь . Ну и затяжки для начала делай не большие .
Попробую, спс! Есть и плюсы, с таким тх никто не будет просить у меня дивайс)
Я так понял проблема с тх на баках с кольянной затяжкой? Или это от размера шахты зависит?
Последний раз редактировалось Nik_itn; 02.12.2015 в 15:36.

Серьезно? А как этого добиться? У меня на вооружение есть несколько видов койлов, клэптон А1 5 витков, спейс коил, микро койл могу запилить. Есть зоводской контал ( не знаю сколько там мм), 0,25, 0.3, 0,4 контал, ну и разного рода оправы присутствуют. Если можно, пару советов.
Последний раз редактировалось Nik_itn; 02.12.2015 в 16:06.

Nik_itn, попробуйте кантал 0.4 7 витков на 3мм микрокойлом, а потом слегка раздвинуть, прям чуть, и это дело примерно на 1-1.5 мм от сопла.
Хорошо работала косичка их 3х0.25 6 витков на 3мм (точнее на 2.5мм, но потом она разъезжается почти на 3мм)

Спасибо! А койл крепить на винты или под?

Я на винты креплю, так геморнее, но ноги короче.