вот например https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
а где брал?

Отличный бак, мой самый первый, сначала матерился что мотать не получалось, а сейчас за радость, после зефирки то)

Да , лемо с пластиковой колбой - это сильно. Очень конечно не однозначный бачек этот лемо 2. Поиск дзена по укладке ваты у меня отнял месяц жизни наверно, но слава богу нашел способ избавивший меня от протечек. Спиралька мне последняя моя понравилась - клеп - 0,1 нихром на 0,3 кантал 4,5 об. с креплением в штатных отверстиях. И наконец меня устроил его вкус.
Всячина
спойлер

Привет всем Лемоводам.
Этот пост посвящен обладателям второй версии Лемо. Достался мне сей бак б/у основательно ушатаным, с сорванными резьбами винтов и предыдущий хозяин носил в часовую мастерскую, где ему нарезали М1,8. Единственное что винты то для часав/очков используются хлипенькие (латунно-люминевые), так шо при первой же намотке один винт пришлось уже не закручивать, а забивать что бы хоть проверить как бак парит. А так же начали напрягать постоянные скачки сопротивления при парении, а на Стике50 где пружина на коннекторе уже прослабла, последнее время нужно было постараться чтобы Стик увидел атом. Сегодня немного по колдовал над Лемкой, результаты выложу под спойлер
допилинг Лемо2
Если че то не понятно спрашивайте. В планах есть еще один напилинг для удобства, но его наверное сначала опробую на первом Лемо.

aleov4 конечно двухспиральный бак вкуснее и этого легко добиться не извращаясь с намотками, но не все жижи можно парить на двухспиральнике. Вот например жижа свое место "армагедон" может послать ваши рецепторы в нокаут. И вот здесь лемо 2 выигрывает и дает вам возможность не ограничивать себя. Да вкус конечно придется поднимать за счет намоток и в запуске он не прощает ошибок, но на повседневке он будет дарить вам только положительные эмоции, одна заправка чего стоит.
Всячина
спойлер

Всем привет!
У меня лемо 2 и бокс ipv mini 2 70W
подскажите, сколько ватт максимально выдержит лемо 2 и какую намотку сделать
до этого использовал клоупор мини 30W с этим баком и парил на 20 ваттах максимум
слышал, что на лемо можно до 40 даже парить
Спасибо!

aleov4 тяга на лемо 2 довольно тугая по сравнению с zephyrus v 2. Если хочешь свободной тяги, бери первый зефир, не пожалеешь
Всячина
спойлер

aleov4 ну у лемо 2 очень гибкая настройка обдува. Под сигаретную тягу было время его тюнил как сабтанк некоторые, установкой в обдув жиклера от зажигалки, ничего так. Сейчас лемо парю с клептоном с половинным обдувом, море вкуса и тугая, но калифорнийская затяжка, мне очень нравится
Всячина
спойлер

Лемо хорош! Но честно признаюсь что Клоп Z4 больше вкуса дает, причем существенно. Но тем не менее Лемка тоже хорош, особенно под табачки. На нем почти всегда табачки гоняю, на Клопе всякие фрукты-овощи. А если наоборот заправить, Лемо ощутимо меньше вкуса дает, но ни в коем случае не хуже, просто как я для себя понял он оттенков вкусовых дает меньше, но основной вкус передает весьма хорошо...а вот табачки на Клопе слишком насыщенные получаются. Намотка одинаковая на обеих, Клептон пять витков на 3 мм.
![]()
0.5 нихром 2.7 оправа, 6-7 витков - 0.4 ома на айстике
38 ватт вполне комфортно