Спасибо за ваши подсказки!
попробую все перечисленное)

Спасибо за ваши подсказки!
попробую все перечисленное)

Никто Lemo2 по запчастям не продает?
Нужна одна штуковина из него!
Ребят, понимаю что вряд ли кто поможет, ибо проблема у меня фломастерная но все же... Итак, имеем намотку 0.5 кантал 6-7 витков 0.6-0.7 ОМ, подается на нее 4V (28W), жидкость самозамес 70PG/30VG. Суть проблемы - как то, вставил ватку и очешуел, вкуса вагон, при чем даже те аромки что раньше не заходили начали нравиться. Кайфовал ровно до следующей замены ваты, поменял вату и вкус почти пропал. Ничего кроме ваты не менял, даже вата с одного листа koh gen do.
Сколько ваты пихать на lemo2 что бы было много вкуса? Извел уже почти лист, но не могу добиться вкуса который был.
Железяки

По калькулятору всё ок... да и при такой мощности у меня был найден дзен пока не сменил вату. Выше пар горячий и не комфортный для меня.
Я вот хз, иногда (очень редко), обычно когда тороплюсь, укладываю вату абы как и вкуса вагон, но обычно еле-еле чувствуется аромка. И пар когда много вкуса какой-то мокрый насыщенный, кажеться будто даже немного оседает на губах при выдохе, а когда вкуса мало то он более сухой...
Последний раз редактировалось Montoya88; 17.02.2016 в 08:39.
Железяки

Дырку отверстие воздуховода прикрыть не пробовал? Вкус сильно меняется при различном размере отверстия.
спойлер
Народ! Подскажите, пожалуйста, нет времени искать все читать.. Подходят ли на Lemo 2 сменные испарители откуда-нибудь?
Слышал что с Melo 2 подходят.. Так ли это?
Спасибо за отзывчивость..)

Lepus, Totenkopf спасибо, друзья!)
здарова всем. имеентся такая проблема, не первый раз уже. скачет сопротивление. винты затянуты, все ок. что может быть такое?
SMOK GX350 + TFV 8

Я решил проблему кардинальным допилингом (Допилинг Лемо2), но если так влом делать как временное решение вынуть плюсовой пин базы и площадку/поверхность контакта слегка нулевкой пройтисьСообщение от Roter_sand
![]()
да в том прикол, что у меня стоил проставка между винтом и изолятором, который плюс держит, без нее раз в 3 дня теряет атом (правда у друга после падения так же сделал - держится полтора месяца и никаких проблем). убрал проставку, пока нормально. но все равно, чувство перфекциониста не покидает того что нужно сделать "навека"буду думать. но скорее всего продам его к чертями куплю tfv4, ибо не справляются проточки под жиду, обдув слабоват....
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
p.s.под мои запросы не справляются вышеуказанные элементы
SMOK GX350 + TFV 8

Читал-читал, эксплуатировал 2 месяца и имею следующие наблюдения:
1) 70 на 30 парить очень тяжело потому что раза два в день ловлю сочный Гарик, задумавшись или забыв что у меня лемо( а гриффин так и не выехал с фаст тека). Ваты вообще почти нету и всё равно не проходит жижа
2) проблема с пином решилась
На первом этапе спиртом( Протер пятно контакта)
На втором проставкой из кантала
И на третьем зачисткой пятна контакта контакта нулевкой
И вроде 3 недели бед не знаю
3)Про жижи...
50 на 50 не нравится по вкусу из того что пробывал
4) думаю растачивать отверстия для подачи жижи, НО справится ли обдув остается только гадать
В итоге заказал евик мини и билоу2,
Жду кубоид, гриффин и пару дрипок.
Лемо2 дам погонять начинающему товарищу.
Заберу потом под вкусные табачки 50на50( если найду такие).
Ожидаю критику и подсказки.

Eagle_v1s, посмотри по 1му пункту, я тут уважаемому комраду удачно подсказал как вату уложить
гариков даже на длинных затяжках не ловлю, так что не надо на лемку гнать)
оффтопик: хотя сам тоже грифона или джеминая брать буду.

Гарики на лемо бывают даже при идеальной укладке ваты, но при сильном закручивании верхней крышки, стеклом резинку выдавливает и она перекрывает отверстия подачи жижи, лечение не закручивать так сильно.
С пином вообще проблем не было, пару раз падал отходил пин, обо что-нибудь твердое его назад вдавливаешь и дальше забываешь про него
ПС вот
ну вот сейчас намотал My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 1) для меха ни намека на гарик.
по мне у лемо 3 проблемы:
1 верхняя крышка всегда есть вероятность перетянуть и перекрыть подачу раздавленным орингом
2 в винте с воздуховодом(собирающий базу) входные отверстия сделаны выше, чем входное отверстия в базе, из-за чего собирается конденсат в базе
3 крепление спирали могли бы хотя бы отверстия побольше просверлить и зажимные винты побольше уж больно мелковаты![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 11.03.2016 в 21:46.

что за косичка?)
сижу парю свой свежий биллоу в2 и не гоню)
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
не видел, не встречал...
смотрю на дырки для подачи, как в чистую воду
но на 70 на 30 все равно ловлю гарики
ХОТЯ сегодня в Москве было солнечно и бак чутка писнул даже в машине(ровно через час после моего сообщения)

1. Читал, но ни разу сам так затянуть не смог. Может хиловат))
2. Ага, я просто фаер чуть раньше отпускаю, чем затяжку заканчиваю - конденсата нэма.
3. О, вот тут на 100% согласен. У меня моя косичка не влезла, пришлось сверху ставить, что не слишком удобственно. В дневнике у меня фотки есть...
А вообще гуд бак на каждый день для новичка. Все достаточно сбалансированно.
оффтопик: Но хочу все равно джеминая![]()

Подскажите...глупый вопрос конечно))) пузырьки должны подниматься только из одной из канавок подачи жидкости или из обоих одновременно. Просто у меня пузырьки только как правило из одной канавки поднимаются. Вот сижу и думаю,может вату неправильно укладываю и одну проточку ВСЕГДА забиваю. Гариков нет, парю на ТК на Евике 75ом.