Тут был спам

пузыри действительно не идут,если закрутить лемо сильно,даже не сильно,а скорее нормально. стоит ослабить до такой степени,что стекло свободно пальцами крутится,начинается пузырится.. может вместо нижнего оринга что то потолще поставить,что бы не так стекло утапливалось? :/

Хз, никаких проблем с пузырями нет как бы не затягивал. Вообще бак отличный по пару и вкусу. Только иногда подсопливливает через через щели и снизу бывает мокрый. После того как стал набивать полный стакан ваты сопливость уменьшилась в разы, но полностью не пропала.
Неделю парю две штуки Биллоу 2 вот эти баки ваще сухие!
Последний раз редактировалось AnS; 03.08.2015 в 01:00.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Биллоу2 - жиже-киллер.. и пар там другой, влажный и звонкий как в субтанке.. но скорость исчезновения жижи просто колоссальная.. убрал пока)

Дык утапливается не стекло, а выжимает оринг в проточки.
Похоже комплектуют разной резиной(кому летней, кому зимней а кому и всесезонной) .
На фото оринг с бортиком по внутренней кромке, у меня без бортика.
спойлер
На другом фото очень толстый оринг, как в ЗИПе, хотя на баке стоит несколько тоньше.
спойлер
Проблем с "закупориванием" проточек у меня нет, когда буду менять фитиль, замерю оринги.
Замерял оринги из зипа и бакаЗИП оринги соответствуют установленным на баке.
Два оринга разного диаметра:
1) 20,8мм. х 17мм. х 1мм.- нижний
2) 19,2мм. х 16мм. х 1мм.- верхний
К чему бы это? похоже один верхний другой нижний, но какой куда не понятно.
Последний раз редактировалось k-seka; 03.08.2015 в 18:02.

GintasB
Надо будет попробовать. Хотя сейчас редко парю Лемо, т.к. в фаворе два Биллоу 2.
Интересно, что на односпиральниках Лемо 2 и Дельте 2 со спиралями 1,1 ом лучший, ИМХО, вкус получаю на 21-22 ваттах. А на двухспиральниках Биллоу с 0,8 ом больше нравится на 20 ваттах. Хотя на Биллоу теоретически лучше должно быть на ~25 Вт.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Так, как Лемо и Дельта, нет. Но по началу уделал брюки, когда положил мало ваты и неправильно. Тогда сопливости не было, но при наклоне из щели просто капало.
Снизу всегда идеально сухо. Иногда немного потеет над кольцом регулировки воздуха. Но именно потеет, а не сопливит и это такая мелочь, что я этого не замечаю.
Калькулятор спиралей

Не понимаю что надо делоть с lemo2 чтоб он тёк или хотя-бы сопливел?

Не понимаю что надо делать с Лемо 2 чтобы он вообще никогда не сопливил. Да, он сухой первые 2-3 дня после замены ваты. Но потом иногда может непредсказуемо подсопливить. Разбирать и протирать внутри базы при каждой заправке для меня не выход. Менять вату каждые 2-3 дня тоже не моё. Я не меняю вату неделями.
Калькулятор спиралей

Зачем менять вату, если в этом нет необходимости? На предыдущем наноэрле тоже не менял по 2-3 недели. И не я один, некоторые по месяцу не меняли. Специально этой темой интересовались.
Калькулятор спиралей

Действительно, зачем менять вату....
![]()
спойлер

чуть неблеванул когда увидел