eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1898

Тема: обзор Eleaf LEMO II

Новичок
    просто при заправке закрывай нижний воздуховод и верхнюю соску.. но у меня ничего не бежит теперь, по первости тоже сикало после заправки.. чего там фоткать вату, обрезай ровно столько чтобы опускалось на площадки и всё.. ну по сантиметру наверно.. где-то так.. после накручивания цилиндра купола - аккуратно чем-то тонким подправь ватку, подожми к стенкам, освободи проточки.. и всё будет ок..

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    mozgodeflorator
    Да хз... я последний раз обрезал вату после установки гильзы на 5-6 мм выше нее. Потом запихнул как бы с изломом на базу. Слегка притоптал. Потом сверху с каждой стороны еще добавил куски ваты примерно 5х12 мм. Она получилась до самой резьбы. Гариков нет и раньше не было. Сопливить перестал. Ну бывает иногда самую малость, но очень много лучше, чем раньше.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для mozgodeflorator
    Ну вроде дзен нашел, надо было вату распушить перед тем как опускать к проточкам, всем в репу.
    не курю  
    хомяк  

Пользователь Аватар для chipist
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mozgodeflorator Посмотреть сообщение
    Какой-то я рукожопый, сутки парил лемо2, потом он побежал. Поменял вату, снова побежал, добавил ваты к проточкам - гарик, убрал лишнюю вату - сопли.

Можете выложить фотки своей укладки ваты? Интересует сколько обрезать с краев чтоб легла ровно на проточки.

Гайды по намотке смотрел, пробовал также, не получается
    воT как укладываеT ploop http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post5257245 думаю Tак само просTо й главное всё рабоTаеT

Гуру Аватар для Mrbr00ks

обзор Eleaf LEMO II

ploop спасибо за фотки всегда читаю внимательно твои советы

Лемо 2 на постоянке полтора месяца еще со стоковой спиралью вату естественно менял )
    Кайфун лайт забросил . Качество лемо очень понравилось , керамический изолятор хорошие резьбы все отлично сделано . Вот например гоблин лежит не нравится мне еще зефир есть но пока не пробовал еще обслугу.
    Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 08.07.2015 в 01:02.

Пользователь Аватар для frg12343412
    Как бывший обладатель трёх Лемо 2, скажу - бак просто обалденный! Очень простой в намотке, не течёт, простая, надёжная сборка, заправка - сказка!... если без пипетки В моём последнем комплекте положили помимо 0.4 кантала ещё и 0.2... зачем интересно на сабомный бак Мотал 0.4 кантал 7 витков оправа где-то 3.5-4, легко тянул 35-40 ватт, хотя мне нормально было с 30. Очень много пара - коллеги по офису стали жаловаться Мощнее всего его раскручивает стик 50, полностью заряженый, даже на 30-ти. Вкуса завались! Единственное слабое место - это колбы. Надо заранее озадачиться и купить где-нить парочку на всякий случай. При разборке\промывке разбить стекляшку о раковину - как нех## делать
    Последний раз редактировалось frg12343412; 09.07.2015 в 01:07.

Пользователь Аватар для Динамит
    Цитата Сообщение от frg12343412 Посмотреть сообщение
    Как бывший обладатель трёх Лемо 2
    Сколькож времени прошло с момента выхода Лемо2, а зачем три бака иметь, или они недолговечные ?
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    а зачем три бака иметь, или они недолговечные ?
    Один под фруктовую жижу, один под табачку (с пивом фрукты парить не комильфо , один потерялся Два здесь продал и перешёл на Тайфун

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    перешёл на Тайфун
    Зачем???
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Два здесь продал и перешёл на Тайфун
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Зачем???
    Да, действительно, зачем? Я тайфуна обменял, чтоб не валялся.

Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Зачем???
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, зачем?
    Люблю парить в кафе и в офисе. В кабинете со мной ещё два некурящих человека 45, 52 лет. Много пара доставляет им неудобство, они далеки от вэйпинга и скептически к этому относятся. Как и случайные люди в кафе. Меньше 30 ватт на 0.5 ом вообще ни о чём. Поэтому, решил что для меня лучше АО с сигаретной затяжкой и адекватным количеством пара. Да, на 1.6 ома сильно не разгонишься... ещё с таким обдувом. Но вот парю 3-й день за чашкой кофе и мне всё нравится. Как-то не напрягает. Когда смотришь телек или за компом или на работе - кого удивлять количеством пара Вот это бада-бум (с) изо рта каждый раз напрягает имхо Если на постоянке... На Тайфуне вкус, пар есть. Вкуса больше, чем на Лемо. Кольцо регулировки затяжки снял ибо нафиг не надо В моём сознании электронная сигарета это здоровая альтернатива курению, а не модно-круто... Кому-то вообще егошки хватает, чтобы воздерживаться от курения. Кстати, на Лемо 2 низкий расход жижи - ещё один радующий момент Из минусов - нет доступа к намотке при заправленном баке. Но ни разу необходимости такой не было..
    Последний раз редактировалось frg12343412; 09.07.2015 в 06:19.

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    На Тайфуне вкус, пар есть. Вкуса больше, чем на Лемо.
    Я сейчас пользую оба попеременке, Тайфун2хотсиг и Лемо2. Пара на Тайфуне если и меньше, то неощутимо. У меня отверстия забора воздуха расфигачены в 2 больших паза))) Вкус получше у Тайфуна, хоть на Лемо и параллелька. Но нравятся оба, таскаю с собой. Один лежит в барсетке заправленный, в машине очень удобно, наливать не надо, можно в движении поменять атомы. Но мне проще, я по кафе не ходок), в офисе в общем кабинете, а кроме меня там народу человек 10, все некурящие, парить было бы дико. Поэтому как ходил, так и хожу вместе с друзьями курильщиками на все перекуры.
    Последний раз редактировалось Mike4130; 09.07.2015 в 09:41.
    спойлер  

Пользователь
    ...Единственное слабое место - это колбы. Надо заранее озадачиться и купить где-нить парочку на всякий случай. При разборке\промывке разбить стекляшку о раковину - как нех## делать
    Вырезанный цилиндр из двадцатикубового шприца идеально заменяет разбитую колбу. И больше не бьётся.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    У меня отверстия забора воздуха расфигачены в 2 больших паза)))
    интересное решение сколько ом и ватт на нём паришь? у меня кстати тоже хотсиговский после Лемо осталось много 0.4 кантала. пробовал на Тайфуне завести - 5 и 7 витков на 2.5 мм - пар огненный. благо вэйпшоп есть неподалёку с 0.32-м

Цитата Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
    Вырезанный цилиндр из двадцатикубового шприца идеально заменяет разбитую колбу. И больше не бьётся.
    эт верно
    Последний раз редактировалось frg12343412; 09.07.2015 в 15:17.

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    интересное решение
    Расточка отверстий неоднократно рекомендована в соответствующей теме тамошними гуру. Тяга всего чуть потуже чем у Лемо2. Вкуса и густоты пара больше. Парю как раз на 0.4 кантале. 7 витков на 2,5 мм, 19,5 вт.
    спойлер  

Новичок Аватар для kosmos_sab
    народ а сколько раз можно прожигать спираль и менять вату ?
    eleaf istick 30w

Записей в дневнике
    1
    kosmos_sab, думаю, сколько угодно, пока спираль не сгорит, но мне никогда не удавалось достичь этого предела и обычно меняю спираль по другим соображениям в целях эксперимента.

Коллеги, у меня плохая новость – оказывается цветные фастовские стёкла для Lemo окрашены лаком, а не в массе стекла. Хорошая новость в том, что это сделано только снаружи колбы:

спойлер  
    на что я сменил пар  

Новичок Аватар для DrMystic
    По случаю из любопытства зашел в относительно новый магазинчик электронного парения... Далековато от моего дома он расположен. Полюбопытствовал...то да сё... Гляжу, а у продавца прям, как у меня,- Lemo 2 + iStick 50W. "Любопытствую" дальше: мол, мой Ляма Цвай не айс: сопливит и подтекает, если мало ваты, а если набью ваты под завязку с уплотнением, чтоб не тек, то в моих легких при затяжке получается вакуум, как в космосе. А продавец предлагает мне бесплатный мастер-класс. В общем и в частности сделал он все по образцу и подобию, как у Alex from VapersMD (ваты чуть-чуть). Вот сижу теперь у компа, парю, что дым (пар) столбом из открытого окна моей квартиры так и прет на улицу (предупредить соседей, что ли, а то пожарную службу по ошибке вызовут), пишу этот пост и думаю: Ни соплей тебе, ни пролитостей жижи, вкус приятный и пар густой... ну и классный клиромайзер по имени Lemo 2 я себе надыбал.
    Последний раз редактировалось DrMystic; 10.07.2015 в 21:28.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DrMystic Посмотреть сообщение
    по образцу и подобию, как у Alex from VapersMD (ваты чуть-чуть)
    Можно ссылочку?
    на что я сменил пар  

Новичок Аватар для kosmos_sab
    народ ща доложил еще ваты как советовали , мне кажется стало меньше воздуха забирать такое возможно? но по моему не сопливит при заправке .
    eleaf istick 30w

Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя