Андрей, после пары месяцев эксплуатации течь после заправки из воздуховодов победил, больше не ссыт, тут действительно в ватоукладе дело и сноровке при заправке.. но чуть-чуть подсыкает на бокс.. когда скручиваю - чутка мокровато там.. это от чего пока не понял..

Блин , так и думал что то слишком всё хорошо ;(
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()

У меня тоже нигде не течет. В любых положениях проверял. Последнее время заправляю без закрытия воздуховода. А под баком самим чуть влажно, но именно влажно, а не мокро совсем. Это чуток сочится конденсат через щель между корпусом и кольцом регулировки воздуха. На ПИН она попасть у меня никак не может. Уже проверено. У меня iStick 30W под ним. Последнее время нет и этой влаги. Причину пропадания этой влажности не выяснил.
Если начнется проблемы, то сразу сообщу. Но не думаю, что это скоро будет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
спойлер

Может течь из за укладки ваты как то происходит..? У меня на зефирусе с необслугой при заправке подтекало из воздуховода. Вчера поставил обслугу, намотал и уложил вату на площадку поплотнее. Вторые сутки и четыре бака спарил - не течет совсем. ХЗ в общем...,
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()
Да ради бога. Постараюсь описать как можно подробно. Итак:
0,32 кантал, параллелькой 5 витков на 3 мм оправку, витки закреплены не под шляпки винтов, а в отверстия, сопротивление iStick 50 Watt показывает 0,7 Ом. Парю на нем же на мощности 24 Ватт 4,0 Вольт. Фотографировать не буду, т.к. лень и в принципе и так все понятно из описания.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
У меня вообще не течет никак в любом положении. Вообще не задумываюсь как его класть и в каком положении затягиваться. Совершенно сухой и беспроблемный бак, если вату правильно уложить. Хотя конденсат под базой есть всегда. Физика. Но не вижу в этом проблемы, т.к. он виден только если отвернуть площадку воздуховода.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

У меня бак не течет совершенно - что в машине на боку постоянно,что в сумке. Запачкатся есть шанс при заправке и ,то первые разы,после все выходит без проблем (на всякий закрываю воздуховод во время заправки).Вату укладываю так - распрямляю фитиль и обрезаю концы ровно по краям базы,после смачиваю и укладываю к проточкам после накручиваю "колокол" и ,все- никаких протечек ,сопливости и хлюпанья и жижа поступает нормально.
Последний раз редактировалось bObr79; 16.06.2015 в 12:13.

доступный к пониманию обзор, спасибо![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Ребят, ситуация такая: на преднамотанной спирали было сопротивление 0.5, после недели использования я решил сменить ватку. Прогрел спираль, чтобы сдуть с неё небольшой нагар, сделал из этой же спирали микрокойл, т.к. расстояние между витками всё-таки было. Вставил новую вату, смочил её, нормально уложил. При первой пробе сопротивление стало 0.7, спустя минуту парения, сопротивление поднялось до 0.9. Бывает спускается до 0.6, а потом снова через несколько затяжек поднимается до 0.9.
Это нормально?
Я недавно перешёл на обслугу, так что попрошу тапками не кидаться.
Хотелось бы услышать адекватный ответ
P.S. после 5 минут парения, бак неплохо-таки нагрелся, и я сразу написал сюда. Парю на сигелее мини, защита от кз не ругалась ещё.

ZveR`
Попробуй так. Открути нижнюю базу, нажми пином на что-нибудь твердое. Собери и накрути на мод. Иногда помогает ловля омов небольшим кручением на моде туда-сюда. У меня айстик 30 из первой партии со слабой пружиной пина и иногда приходится так изголяться.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

В чём разница с Лемо 2?
https://www.fasttech.com/products/3028/10014253/2405901

Скажите плиз, сменил вату и начало скокать сопротивление, Всегда было 0,6, а после очередной смены вначале 1,7 до 2,0 ом, и после нескольких тяг показывает 0 ом и пишет на плате нет атома!!! че делать подскажите пожалуйста... парить хочу а другого девайса нет... заранее спасибо

shox
Открути бак с мода и надави пином на что-нить твердое. А еще лучше открути базу и надави пином, чтоб немного вдавился.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР