ZveR` подтяни винтики хорошо у меня вчера такая же беда была скакало от 0,7 до 3 затянул плюсовой винт хорошо стало 0.5хотя когда из коробки достал было 0.6

ZveR` подтяни винтики хорошо у меня вчера такая же беда была скакало от 0,7 до 3 затянул плюсовой винт хорошо стало 0.5хотя когда из коробки достал было 0.6
Странные дела.
Сегодня забрал свой уже второй Lemo2 и Cloupor Mini (предыдущую связку своровали). Как и в первый раз - смочил родную вату в родной намотке, накрутил и получил LOW RESISTOR. Хотя в прошлый раз все заработало из коробки.
Спираль словно микрокойл, попробую проредить витки, чтобы не соприкасались.
Какие еще варианты?

Есть еще контакт пина с винтом, проверь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post5155923
Последний раз редактировалось dbr; 22.06.2015 в 13:53.
А не мал клопур со своими 30 ваттами для лемо 2?
Стоит ли вообще такую связку делать?
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Проредить витки не помогло
Пробовал, давил пином базы, безрезультатно. А есть смысл крутить ответную часть базы, где уже спираль устанавливается - там снизу штырь с пропилом под шлицевую отвертку?
Винт на самом ББ выкручен нормально, иначе бы писал CHECK ATOMIZER.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
2 недели назад такую же стащили у меня, до этого несколько месяцев ходил и души не чаял.
Вполне можно. Сейчас вот по скромному намотал 7 витков 0,4 на 2,5мм. 1 ом и достаточно вкусно. Парю на 21-22 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0

pandability, спиральку поменяйте
Ну для 1 ома и выше понятно что хватит, даже для 0.6 хватит, а если ниже то увы.
Долго разжаривать койл будет клоп.
Ну то таке, нравится так нравится.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Я парю 1,1 ома на 20+/-1ваттах на айстиках 30 Вт.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Повдавливал пин базы, выкрутил/вкрутил все что можно было, поплотнее прикрутил на клопа - вуаляспиральку не поменял, кажет 0,48 Ом.
спойлер

pandability, дриптип модный!
Сам на клопе парю, 25Вт норм. Правда намотка 0.4м канталом, стоковая тяжеловата.

xoxvv пробовал твоим методом, подложил резинку, получился зазор между частями, а сильнее не решился закрутить, тем более у меня оказалось ослаб винтик "+".
Последний раз редактировалось xoxvv; 23.06.2015 в 23:11.