Вдруг кому пригодится, нашел вкусный билд: оправа 3 мм, кантал 0.6, 6 витков.
С тапка
спойлер
спойлер
Очень вкусно, со стоком не сравнимо, до этого по рекомендации одного камрада мотал на 3,5 паралельку из 0.4, 6 витков...было вкусно но не настолько.
С тапка
спойлер
спойлер

купил себе лемо2,залил туда redsmokers chery cola,30 вт первые 2 тяги горячо,потом то ли я привыкаю,толи спираль прогревается,теплый пар. промежуток между тягами секунд 5. на 20 вт,по факту вроде 25,сигелей завышает,тепловатый тяжялый пар. не справляется сигелей мой с 30вт и надо больше на стоковой намотке давать,или наоборот пар еще горячее будет? может еще от жижы зависит? + 1 тяга довольной громкий щелчок.
Последний раз редактировалось Fire Lion; 25.07.2015 в 21:32.

Пришли Зефир и Биллоу2) временно откладываю Лемо2 в ящик) но уже сейчас понимаю что еще к нему вернусь) а те кто писал тут что Лемо жрет жижу - пфффф) да по сравнению с двуспиральниками - лемо нюхает)) собственно по этой причине с лемо не прощаюсь)
Неделю извращался, мотал косы и обычные микрокойлы каждый день, все непонравилось.
Для кос я слишком рукожопый, с Куро-койлером получается ровно, слабое место - момент запихивания койла в отверстия, тут начинаются муки, коса непослушная и постоянно норовит выскочить или сам койл изуродовать если перетянуть. Перегреваются ноги и косу невозможно поправить, слишком упругая.
Походил с 0.45 кантал, 3 мм, 6 витков - постоянно скакало сопротивление, от того ловил гариков, приходилось снижать напряжение и допаривать бак чтобы подтянуть болты, протяжки хватало на пол дня, дальше снова скачки сопротивления. Что-то делаю не так.
Сейчас поставил стоковый койл, похожу пока с ним, поиск дзена продолжу позже.
не курюхомяк

Да если под винты и спираль проблемная (коса например), то тоже можно изогнуть их заранее, сделать колечки в виде "С", а потом нормально затягивается и ничего никуда не уползает.

Какая высота над воздуховодом?Вдруг кому пригодится, нашел вкусный билд: оправа 3 мм, кантал 0.6, 6 витков.

Помогите победить лемо 2,стоковая намотка ушла в утиль, а было очень даже ничего. Сейчас намотал 7 витков 0.5 кантала на 3мм, спираль примерно в миллиметре от воздуховода. Жидкость очень плохо подается, стекло закручено несильно, вата положена на проточки и закрывает их только на четверть. Жидкость 70/30 вг/пг. Постоянно или предгарики или же на резких затяжках приходит лютый Гарри.