Lepus уже второй раз пробую, проточки не забиты, фитиль точно такой как делал на кантале и все было Ок.
Lepus уже второй раз пробую, проточки не забиты, фитиль точно такой как делал на кантале и все было Ок.
не курюхомяк

Вот это Ваша спиралька?
My Coil: ⌀3mm (0.18mm x 11.5 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
В любом случае, Вам стоит сходить сюда
Там уж точно знающие люди помогут![]()
Lepus да именно она, спасибо за ссылку, пойду просить совета там.
не курюхомяк

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Паласатыч, получилось?

Если про резку шприцев - то это не ко мне вопрос, а если про технику без-ти и наличия жидкостей - да.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Кстати, мне тут вчера вечером придумалось:
Для тех, у кого нет такого станка как на 72 страницеи лень замарачиваться с термической резкой канталом/нихромом, можно попробовать зажать шриц носиком в шуруповёрт, положить руку с шуриком на стол и нажать "пуск", а второй рукой просто приложить в намеченом месте среза, что ли бо режущее - то же ровно получиться должно.
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:

Куда столько то?я за все время пользования разбил только одну и то по нелепой случайности, положил мех мимо кармана
. а колбы заказывал с фаста, на время пришлось голиафом пользоваться, но не по нраву он мне...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Мда давненько я в тему не заходил, может, что надо в первый пост закинуть? Есть предложения?
Не курим + ohm ББ Баки/ДрипкиLemo 2
SilverPlay Clone

Привет! О добрых людях, которые присылают - тут вчера наткнулся у кЕтайских друзей на сайте Замена стеклянная трубка для Lemo 2 танк красочный купить на AliExpress (сорри если криво ссыль легла, не умею вставлять тут), думаю заказать штуки 3, посмотреть как они.
"
" (С) cat_black
Всякое:

Заказал у китов 3 стекла, будем посмотреть что за...![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:

Обязательно!![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Может кто кинуть ссылку на запасные оринги на фасте?
В наличии

Оригинальных нет на фасте, а вообще в комплекте же идут запасные...
Вот эти возьми примерно подходят, в первом посте есть
Не курим + ohm ББ Баки/ДрипкиLemo 2
SilverPlay Clone

Камрады, помогите страждущему, нет сил уже листать выборочные страницы в поиске xорошо жарящиx намоток. В распоряжении имею стик50w, кантал 0,6, 0,3, 0,12 - A1. Накидайте xодовыx койлов с указанием примерной мощности, чтобы я наконец-то прочувствовал лемо 2, а не гарик на третьей затяжке, никакущий вкус, и жиденький пар. И просьба не посылать меня в экспирименты самостоятельно, я уже не первый месяц ищу заветный "дзен", но как не намотаю - гарик или полное неудовлетворение вкусом и паром. Короче говоря, прошу накидать своиx "дзен" намоток или предложить что-нибудь, исxодя из того, что я имею.![]()

У меня из выше перечисленного кантала только 0.32 , его не мотаю под лемку , норм заходит 0.5 для вкуса и пара , сейчас параллелька из 0.4 стоит .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Как по мне, 0,6 это слишком, попробуйте параллель или косичку из 0,3.
спойлер

Спасибо, уже мотаю 0,3 косичку, скоро отпишу как оно. Парить на рекомендованыx 26 w?