eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1898

Тема: обзор Eleaf LEMO II

Гуру
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Смотрю, что уже ткнули.
    А теперь подумайте сами, кому нужен Ваш совет "ослабить стекло", если никто не крутит "по самое немогу"? А ведь незнающие новички примут за чистую монету, а потом получится, чт Лемо течет. А виноват, оказывается не Лемо.
    Сильное затягивание , вовсе не означает перетягивание , если у Вас в руках силёнок нет то могу только посочувствовать и посоветовать походить в спорт зал .
    И если что , у каждого индивидуальное усилие прилагается при сборке бака , и в этом случае совет немного ослабить стекло более чем актуален.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Pahan37; 09.11.2015 в 19:54.
    спойлер  

Новичок Аватар для Kolmers
    Записей в дневнике
    22
    поделюсь уж своим мнением, собираю бак с открытым отверстием для заправки, при закручивании, когда отверстие от усилия само закрывается, докручиваю еще на 2-3 градуса и успокаиваюсь на этом. Ничего никуда не вдавливается и ниоткуда не течет...
    Не курим + ohm  
    ББ  
    Баки/Дрипки  
    Lemo 2
    SilverPlay Clone

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ну, во-первых, перед установкой стекла оринг желательно поправить в месте проточек. Но может просто встать слегка под углом, так как чуть меньше диаметра ложбинки под него. Во-вторых, сильное затягивание чревато не какими-то мифическими перекрытиями жижи, а банально тем, что запаритесь откручивать. А стучать и давить всякими инструментами опасно.

Гуру
    Цитата Сообщение от Kolmers Посмотреть сообщение
    поделюсь уж своим мнением, собираю бак с открытым отверстием для заправки, при закручивании, когда отверстие от усилия само закрывается, докручиваю еще на 2-3 градуса и успокаиваюсь на этом. Ничего никуда не вдавливается и ниоткуда не течет...
    Ни когда не заморачивался по теме как собирать бак , но в следующий раз опробую этот метод сборки .

спойлер  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, перед установкой стекла оринг желательно поправить в месте проточек. Но может просто встать слегка под углом, так как чуть меньше диаметра ложбинки под него. Во-вторых, сильное затягивание чревато не какими-то мифическими перекрытиями жижи, а банально тем, что запаритесь откручивать. А стучать и давить всякими инструментами опасно.
    Дело в том что оринги силиконовые и мягкие
    Если затянуть потуже перекрывает немного канал жижи. Надо закручивать умеренно

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Сильное затягивание , вовсе не означает перетягивание
    Конечно не перетягивание, только о-ринги в проточки вылезают.
    если у Вас в руках силёнок нет то могу только посочувствовать и посоветовать походить в спорт зал
    Сочувствовать мне не надо, силы хватает. Только силой нужно пользоваться с умом, а не как ВЫ, даже не знаю, куда Вам посоветовать сходить.
    И если что , у каждого индивидуальное усилие прилагается при сборке бака , и в этом случае совет немного ослабить стекло более чем актуален.
    И если что, то усилие должно быть таким, что-бы была герметичность. И для этого совсем не нужны усилия, просто завернул и все. Но если вместо школы ходить в спортзал, то совет действительно актуален, можете крутить туда-сюда, а для обычных, думающих людей - совет очень глупый и вредный.

Гуру
    Конечно не перетягивание, только о-ринги в проточки вылезают.

Сочувствовать мне не надо, силы хватает. Только силой нужно пользоваться с умом, а не как ВЫ, даже не знаю, куда Вам посоветовать сходить.

И если что, то усилие должно быть таким, что-бы была герметичность. И для этого совсем не нужны усилия, просто завернул и все. Но если вместо школы ходить в спортзал, то совет действительно актуален, можете крутить туда-сюда, а для обычных, думающих людей - совет очень глупый и вредный.
    Так вы на глупые и вредные советы не отвечайте проходите мимо и будет счастье для всех .

спойлер  

Пользователь Аватар для narcotic05
    терь я)

2 месяца юзаю данный девайс на зигеле 30 ватт. 0.5 (родной) кантал 0.5 ом сопротивлюха. варю на 17-25 ватах аромку на гринфоговской основе и каплей глицерина сверху. Ваты кладу меньше, чем было заложено китайцами. проточки не закрываю. при закручивании смотрю, чтобы стекло было ровно зацентровано на нижней базе. оно где то на пол милиметра там может гулять и поэтому стараюсь следить чтобы было по центру.

не протекает нигде и никогда. иногда виден конденсат. протираю пальцем.

Вывод: пара много! самая удобная заправка, что я знаю. качественные материалы.
    А вот вкус и установка спирали на базу подкачали. Спираль цепляется под винты раза этак с пятого накрепко. Я отчаялся и мучаюсь с пассатижами, просовывая концы проволоки в родные боковые дырки.
    Как я не пытался, но до вкусноты тайфуна я лемо так и не прокачал. Максимально лучший вкус получался с узким дрип типом, 50/50 переаромаченной жижей. В других случаях огромное сопло лемо 2 уничтожает вкус.

Гуру
    Цитата Сообщение от narcotic05 Посмотреть сообщение
    терь я)

2 месяца юзаю данный девайс на зигеле 30 ватт. 0.5 (родной) кантал 0.5 ом сопротивлюха. варю на 17-25 ватах аромку на гринфоговской основе и каплей глицерина сверху. Ваты кладу меньше, чем было заложено китайцами. проточки не закрываю. при закручивании смотрю, чтобы стекло было ровно зацентровано на нижней базе. оно где то на пол милиметра там может гулять и поэтому стараюсь следить чтобы было по центру.

не протекает нигде и никогда. иногда виден конденсат. протираю пальцем.

Вывод: пара много! самая удобная заправка, что я знаю. качественные материалы.
    А вот вкус и установка спирали на базу подкачали. Спираль цепляется под винты раза этак с пятого накрепко. Я отчаялся и мучаюсь с пассатижами, просовывая концы проволоки в родные боковые дырки.
    Как я не пытался, но до вкусноты тайфуна я лемо так и не прокачал. Максимально лучший вкус получался с узким дрип типом, 50/50 переаромаченной жижей. В других случаях огромное сопло лемо 2 уничтожает вкус.
    Самая удобная заправка что я видел на сегодняшний день у Crius . Вот её там замутили офигенски.

спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Так вы на глупые и вредные советы не отвечайте проходите мимо и будет счастье для всех .
    Так такие глупые советы способствуют размножению тем "Лемо течет" и "Лемо горит".
    Самая удобная заправка что я видел на сегодняшний день у Crius . Вот её там замутили офигенски.
    И чем она отличается от ЛЕМОвской? Что там такого "офигенского"?

Гуру
    Так такие глупые советы способствуют размножению тем "Лемо течет" и "Лемо горит".

И чем она отличается от ЛЕМОвской? Что там такого "офигенского"?
    Посмотри обзор.

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрел обзор на crius. И чего там такого офигенного в заправке? Те же яйца только в профиль) Так же отверстие сверху, просто открытие чуть по другому реализовано. А так то же самое. Хотя наверно куплю попробовать этот аромамайзер)

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Жилище хомяка  

Пользователь
    Посмотри обзор.
    всё думал билла2 себе на нг взять или не взять, посмотрел на свою голову, разбудил хомяка , оч понравилось что этот Crius можно спокойно в бардачёк бросить и не потечет

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Посмотри обзор.
    Посмотрел. Не очень нравится перекрытие жижи. Точнее, совсем не нравится. При забывчивости ловить гарики это не моё, а такие моменты на этом баке будут. Перемудрили. А заправка там удобная, не хуже, но и не лучше Лемо 2.

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    всё думал билла2 себе на нг взять или не взять, посмотрел на свою голову, разбудил хомяка
    Если Била нет, то лучше этот Crius бери. Удобство заправки - 70% из достоинств баков.

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик: Crius, Vaporesso'вский "керамический" бачок... сейчас должно много всяко-разных "хайтек-баков" повыходить.
    А Лемо 2 - как танк или трактор. Просто работает. И отлично это делает.
    ИМХО, кстати: для новичка это как раз лучшая покупка. Не капризен, мотается без проблем, поле для экспериментов наличествует - хошь горизонтальный койл мотай, хошь вертикальный, хошь под термоконтроль, хошь какой хошь... Наигрался досыта - взял что-нить на 2 спирали... да хоть на четыре...
    А все равно - вот уверен! - нет-нет, а Лемо будет в работе!
    Последний раз редактировалось Lepus; 11.11.2015 в 04:50.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    всё думал билла2 себе на нг взять или не взять, посмотрел на свою голову, разбудил хомяка , оч понравилось что этот Crius можно спокойно в бардачёк бросить и не потечет
    У меня и билли за месяц ни разу не тек) Никогда воздуховод не закрываю, даже конденсата нет.
    Вернее потек один раз когда вату криво уложил, но это я сам виноват)
    у Crius только укладка ваты понравилась. Может возьму на ДР себе его поюзать)

---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    А все равно - вот уверен! - нет-нет, а Лемо будет в работе!
    У меня щас 3 бака, лемо, дельта и билли. Билли и лемо постоянно юзаю) а дельту время от времени. вообщем редко. Билли конечно вкуснее, но лемо ненамного от него отстает.

Жилище хомяка  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    Билли конечно вкуснее, но лемо ненамного от него отстает.
    Вставь в Лемо паралель и он не будет отставать от Билла , только по тяге, на Лемо чуть туже.

Новичок Аватар для Рудамир
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от narcotic05 Посмотреть сообщение
    мучаюсь с пассатижами, просовывая концы проволоки в родные боковые дырки.
    рассверлил я родные до 1 мм, может до 1.4 потом допилю. Теперь нормально витые койлы входят и фиксируются.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Вставь в Лемо паралель и он не будет отставать от Билла
    Ставил. Но тогда билли не было, потому не мог сравнить. Щас лемо на ТК юзаю. А то на улице холодно, жижа густеет и хреново поступать начинает. Иногда даже на билли с его мегапроточками предгарик чувствуется)

Жилище хомяка  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BlackPanther Посмотреть сообщение
    Ставил. Но тогда билли не было, потому не мог сравнить. Щас лемо на ТК юзаю. А то на улице холодно, жижа густеет и хреново поступать начинает. Иногда даже на билли с его мегапроточками предгарик чувствуется)
    Попробовал Лемо на ТК и продал этот ТК к чертовой бабушке. Полное ощущение, что Лемо превратился ЕГОшку.

Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя