Swift65, полностью согласен со всеми твоими утверждениями из предыдущего поста. Почти со всеми.
Кроме этого:Уже давно делаю с точностью до наоборот: сначала накручиваю цилиндрик, а потом уже режу, укладываю. Никаких проблем не возникает. И, кстати, пробовал я только глицерин. Тоже всё нормально было.
Так что я полностью поддерживаю все твои мысли по поводу Lemo 2, но добавлю, что второй недостаток, указанный тобой, для себя тоже вычеркнул: падал он у меня, стекло целое (тьфу-тьфу-тьфу), контакт пропадал, но быстро лечится, а теперь вообще "лечение", сделанное мной тогда, убрал и всё работает.
P. S. Кто-то жаловался, что без перчаток не разобрать. И у меня раньше так же было, но сейчас я уже месяц не брал перчатки в руки. Всё раскручивается, закручивается, разбирается, собирается. Причину этого озвучить не могу, потому что сам её не знаю. Может наловчился и знаю теперь насколько его сильно закручивать при сборке (не закручиваю я его до посинения пальцев), а может что другое.
спойлер
Ребят а кто ставит 2 спиральки, есть ли смысл? сильно ли меняется кол-во пара и вкус?

Ребят у меня одного хрен откроешь отверстие для заливки, прям бомбит на это,ели ели открывается очень тугою.И течет когда на боку лежит,мб у меня одного так?

Посмотрел запись в дневе по этой теме. Заинтересовал момент следующий: на картинках спираль имеет витки, которые почти вплотную друг к другу. А где-то, то ли в этой теме, то ли в соседней видел, что рекомендуют наоборот немного раздвигать витки. Это опять же фломастеры, или какой-то практический толк?

Да как только не укладывал! Атом у меня далеко не первый и вату уложить для меня не проблема. И не только я, пишет же человек выше
А когда резко увеличил подачу жижи, так и сразу же можно укладывать вату абсолютно небрежно, лишь вата вообще была. Гарри нет. Может быть я себя обманываю? Ведь мы же знаем что По предыдущему вопросу, про кружечек.
Тут как мы видим тоже принципиальное желание видеть причину только в укладке.
Для примера, когда я отпускаю кнопку "Огонь", шкворчание внутри атома продолжается не менее 7 секунд. Все это время внутри образуется пар, и его никто не втягивает оттуда. Почти весь он сконденсируется внутри атома, и будет позже выходить в виде капель из щелей. Вот какая хрен разница как при этом уложена вата!? Но тем не менее
Вот чо за бред?
спойлер

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Mike4130
Семь секунд - что-то уж очень как-то инерционно
О, сорри - не успел, а сейчас увидел
Тогда да, понятно.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Mike4130
А не пробовали брать потоньше кантал и делать поменьше витков?