eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 399

Тема: Намотка Orchid V4 - мой дзен. (с фото)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Значится так.
    Проплакав три дни, меня посетила гениальная мысль! А почему бы не сделать из орхидеи тайфун GT по части намотки ватки, и тут заверте ...

Я решил просверлить в куполе 4 дырки по направлению спиралек и продеть туда ватки!!! Предварительно отметив на куполе в закрытом состоянии где находятся спирали.
    Т.к. на третьей дырке у меня сломалось сверло, решено было на этом и остановиться и я просунул две ватки через одну дырку и вывел в две (просовывал иголочкой с ниточкой привязанной к концу ватки). Само собой пришлось нижние 4 жижепровода пришлось заткнуть маленькими ватками.
    Первый тест дал несколько негативных результатов: потекла сопелька, а также вкус оказался таким крепким, что я решил никотин вообще больше не лить (и вообще надо три дни подождать пока аромка разойдется). Снял бак, подоткнул еще ваток в просверленные дырки - размер сопельки уменьшился.
    В данный момент выпариваю то, что есть и подоткну еще.

PS

Т.к. сверлильного станка по бедности не имеем, то сверлили купол зажав его в дверном косяке (немного поранив саму дверь, за что получили по шапке от мамки). Также, чтобы сверло не соскальзывало с полукруглого купола решено было сделать надпил треугольным напильником (хо тех пор пока не появлялась сквозная щель), а потом уже сверлить становилось удобнее.

Вот такие вот пироги, господа!

Мне кажется, я чертов гений

Вечером постараюсь добавить фотки процесса.
    Последний раз редактировалось zlomoloko; 17.08.2015 в 16:10.