В любом случаи ,тема полезная,мне многим помогла ,что-бы добиться вкусного пара на GT-2.
Вид для печати
В любом случаи ,тема полезная,мне многим помогла ,что-бы добиться вкусного пара на GT-2.
оффтопик: Ну теперь понятно, кто на тайфуна курент подает у того и не работает, карент надо :D
оффтопик: Я вообще кёрент использовал, имхо дзэн
оффтопик: А за что Вы нас так не любите?
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
оффтопик: Well, forgive me please if I've offended your in depth knowledge of proper English language. That wasn't my intention. I simply tried to explain the principal behind the theory of the current flow.
рЕБЯТА НЕ СПОРЬТЕ.ПРИДУТ....ДОЛЖНЫ ,Базы с фаста по 7 долларов.напишу как и что.......надеюсь течь не будут.а там кто знает.лотерея.
taganka22 я вас всейх уважаю и ценю.даже у новичков.консультируюсь
SEIF
оффтопик: Прости ошибся с этими оффтопиками )) Это был ответ камраду Michaeldoc69 .
taganka22 бывает
SEIF
Исправил , ещё раз сори))
У меня тоже куррент пришел(дзен) TGT2 на данный момент у меня лучший по ТТх.На втором месте СиМ(ниже ТХ).К4 фтопку вообще.Потом байка.Ну дрипки в сравнение не ставлю...
Поделюсь своим опытом. Пришла мне база от второго тайфуна с фаста. Резьба немного коцнута, не страшно. Косяк толи в запрессовке, толи в самой обработке внутри чаши, не ровно площадка стояла. Начал разбирать. В начале сверлом 1,5мм диаметром пытался выбить через шток ЦК. Сверло сломал и ещё оно застряло, как в дальнейшем выяснилось в изоляторе между площадкой со стойками и площадкой в которую винт ЦК вкручивается.
В итоге взял сверло 3,5мм, и только так смог выбить площадку. Перед этим пытался выровнять молотком через деревяху, никакий :) Запрессовывать не стал, сделал как камрад MicroSur вот тут описывал. Изолятор в котором застряло тонкое сверло заменил на прокладку сделанную из пластиковой пробки, т.к. при закручивании плюсового винта на стойке, площадка перекашивалась от того что старый изолятор в диаметре меньше площадки, и её кренило в бок. Жаль фоток не наделал, не до этого было. В общем сейчас всё гуд, чему я рад. Да, трубочка для уменьшения диаметра воздуховода естественно отсутствовала. Сделал её из сетки для генезисов.
P.S. Теперь у меня тоже разборная база :)
оффтопик: все всех любят, только телевизор стоит выкинуть и вашим и нашим и всем вообще, очень вредный это предмет, мешает любви.
Это когда было :) но потом я писал, что запихивал в ту же щель с орингом кусок толстого медного провода (из индуктивности на старой плате настольного компа) для контакта, ибо из-за плохой запрессовки минус терялся. А с такой доработкой 2 тайфуна живут уже долго и радуют (если еще и загерметизировать плюсовую стойку снизу от протечек, силиконовой прокладкой).
вчера пришли гарики.
решил ватку поменять. да, подгоревшая была изрядно.
4 дня это номрально?
минут 40 пытался попасть орингом в проточку. замучился. кое-как попал. надо нитку мотать.
вроде не сопливит. а полежит горизонтально и все равно подтекает.
не уточнил где подтекает.
подтекает из воздуховодов.
Тоже самое, что только не делал, и фумку на винты наматывал, и нитку под оринг колокола, все равно сопливит через воздуховоды.
Господа у вас перелив жижи в испарительную камеру. Оринг воздуховода полностью заходит в крышку ик? Ладно, после хоооорошего паравозинга могу еще понять конденсат подтекающий (и то врятли).
Кто-то каждый день, кто-то раз в неделю меняет. Тут однозначно не скажешь. От манеры парения, качества и количества жижи, намотки и мощности все зависит и подбирается скорее индивидуально, чем давать какие-то рекомендации.
Вот интересное, на мой взгляд, Тайфуно-образтое решение. Мы все видели переходник который позволяет поменять испаритель от HotCig Taifun GT 2S на испаритель от Kanger SubTank.
А мне показалось, что Сабтанковские не-обслуживаемые испарители устроены очень даже как Тайфун с приличного размера отверстиями для жидкости. Они у меня валялись без дела, так-как спирали в них Нихромовые, а вата органическая. Вот взял и перемотал их 0.4мм никелем и Райановыми фитилями. Результат превзошёл все мои ожидания. Система точно такая же как у Тайфуна. Но пара и вкуса больше. Может по тому, что отверстия шире. Или по тому, что сама камера меньше. Но я очень доволен результатом. Решил поделиться. Может кому-то тоже захочется.
http://i.imgur.com/jG08SQE.jpg