Блин. Да сильно дофига ваты тоже плохо. Не должна она прям аж до жути плотной быть. Я чет вас начитался и пихал ее как мог. В итоге подгорает бвстро. Должна быть плотно, но не до сумашествия. Чтобы 'ходила' в спирали с усилием после установки ее.
Вид для печати
Блин. Да сильно дофига ваты тоже плохо. Не должна она прям аж до жути плотной быть. Я чет вас начитался и пихал ее как мог. В итоге подгорает бвстро. Должна быть плотно, но не до сумашествия. Чтобы 'ходила' в спирали с усилием после установки ее.
Люди добрые! А для чего вы убираете оринг из под плюсового пина и ставите на его место кончик шприца? Для борьбы с плавающим сопротивлением или же для борьбы с протечками? Если с протечками, то каким образом пластик может лучше герметезировать, чем резиновый оринг?
zefirrr, скорее для фиксации пина вставляется носик. Если потекло через коннектор-значит давно уже льет через каналы воздухозабора. Носик практически запрессовывается в коннектор (плооотно вставляем+поджимаем самим винтом) не давая такой свободы плюсовому пину как резинка
Я так и не понял, нашел кто где нормальный комплект орингов заказать к гт2?
У меня тоже.Пока всё работает норм-некуя туда лезть)
На моём клоне юбка особо не регулируется.
Она или садится до щелчка-или не садится нормально вообще.Мне так даже удобнее-одеваешь юбку-легкий щелчок-значит знаешь что всё норм)
Но при всём при этом-парю уже три дня-никаких проблем.Намотка простая,классическая-без всяких.....излишеств))
И с каждым днем он,зараза,нравится мне всё больше и больше)))
Баечка тихо отдыхает на подставке за стеклом)А ведь больше года с неё не слазил.
По мне(и для тех кто любит лёгкую или кальянную тягу)-то что нужно!
А вот первый Тайфун у меня не пошел-не подружился с ним)...Селяви)
Я почему спрашиваю, у меня тоже тайфун периодически сопливит через отверстия воздухозабора. Пара тройка баков нормально, потом сопля, а бывает и под конец первого. Сейчас кстати обкатываю намотку на 3 мм оправку 0.3 канталом на 1.3 ома. Пока проблем нет. Тьфу тьфу тьфу:D ведь по идее, больше диаметр намотки, больше ваты без дополнительных скобок и укладок в проточки.
буржуи очень нахваливают хотсиговский тайфун гт-2s с разборной базой fasttech.com/products/2172500
никто не опробовал еще?
а нормальную ссылку можно ?
Eddis а гарри не заглянет, если плотно вату скручивать? А скобки вроде только для сбора конденсата, а не от перелива в камеру, ну это я так думаю:D
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Pahan37 думаю речь про этот https://www.fasttech.com/p/2172500
Чё то все забыли про фитиль в стиле Zorro xD
zefirrr, ну так без фанатизма. Ну и от состава жижи нужно отталкиваться.
Elkmann
оффтопик: Я так кангера с GB ждал , месяц в наличии не было, а на сайте про это не слово, деньги оплатил 3 марта, 2 апреля отправили(((((( и потом за 9 дней доехала посылка.