Просто дорвался до нового бака)))) у меня так-же.
Вид для печати
В Английском языке есть такое слово: Current (куррэнт) Это и поток воздуха, и течение реки, и морское течение, и поток жидкости в трубе, а также сила тока. Так вот, любой Current при продвижении будет использовать все возможные пути продвижения. По этому поток воздуха будет больше через открытые отверстия с обеих сторон Тайфуна, чем только с одной. Если, конечно эти отверстия не увеличены в двое по площади.
taganka22
Тоже купил вату амелию малыш зиг-заг 100гр цена больше 100р, но вата хорошая!
оффтопик: Не придирайся к словам. Я нарочно Курэнт написал, чтоб Славянам понятней было. На самом деле там такой звук, которого нет в Кириллице. Куаыорэнт... ;)
В Английском языке много таких. Как и в Русском. По тому, что в Англ. языке нет звука "Щ", они борщ пишут: "Borscht". Я привык. Ты лучше Тода послушай. Вот там действительно Шотландский диалект. Даже мне не всё понятно.
Так вот славянам понятно как - карэнт! Школа, середина 80-х!
А по-новорусски, да, куррент, и еще такое выражение: " с- как доллар", то есть-S!!! Умиляет... и плакать хочется.. мы все ближе к тебе, Америка, к сожалению:(
О! У тайфуна, наконец то, проблеммы исчерпались, народ лингвистикой увлекся :D Послежу :popcorn:
А что, у тайфуна были проблемы????
оффтопик: де нет, за державу обидно... курэнт, это славянам не понять:D Мы то оксфордский инглиш изучали в школе и ВУЗе
Вот именно, тайфун-то ни при чем, если руки из ж..ы
Грубо, но правда. Про владельцев. И китайцы не при чем. При 40-50 страницах в любой теме раскрываются все проблемы и способы решения. + прямые руки и голова. Остальное флуд, если нет модификаций девайса. Имхо.
Ну и что? Вообще все умные мысли надо выносить в шапку темы. На первых страницах самая важная информация есть. Тут не киборги сидят, а живые люди которым хочется пообщаться. Да и флуд тянет тему, не было бы его, заглохла бы темка странице на пятой и появилось бы ещё сто аналогичных тем. Но разумеется и меру знать надо
Ну и нормально... я же, чтоб тема не заглохла:xz: