Как ты умудрился увидеть то :think:
Вид для печати
Michaeldoc69, очередной раз жму руку!
Стойки уже прилетели, вечером буду запускать Тайфуна. :drink:
Ты бы до конца дочитал. Там речь идёт о разогретом до очень высоких температур или химически растворённом никеле. А в холодном и застывшем состоянии, никель не вреднее нержавейки. Те температуры, при которых мы используем никель (300°F - 600°F) относятся к категории "Холодный". Неужели ты думаешь, что Evolv, Yahi, Joyethech и др. не читали Wikipedia прежде чем продавать этот продукт в массы?
БезвозДБезДно, то есть даДом. :D
Давай адрес. Или может подождёшь пока Microsur и Itismail опробуют свои? Мне тоже интересно, что они скажут.
Да, ещё: Мне нужно знать для какого Тайфуна я делаю стойки. У Hotcig-овского длина (без резьбы)18.35мм и 10.5мм, а Ø3.0мм, а у двух других, что у меня есть, длинна (без резьбы) 17.59 мм и 10.37 мм, а Ø2.91мм (длинная) и Ø2.83 мм (короткая). С длинной, если не угадаю, это не беда. Одну из стоек, которая может оказаться длиннее другой, можно подпилить. Резьбовые отверстия в них на много глубже чем длинна винтиков так, что место есть. А вот диаметр - это важно, т. к. мы хотим, чтобы они входили достаточно плотно и не пропускали жижу.
Michaeldoc69Ок! В личку скину , тебе на русском или как ? На работе парень филателист ему как раз конверт из Америки подарю :nice:
Мишаня, вот твои стойки. С пылу с жара. :)
Я достал на конец 3-х миллиметровый шестигранник из 303-й нержавейки. Мне всё время не давал покоя тот факт, что круглые стойки закрутить легко: Крутишь их отвёрткой за головку винтика. А вот если нужно выкрутить, тут надо изощряться. Ну у кого из нас не завалялась такая отвёрточка-ключик на 3.0мм из набора? Кроме того, я их специально сделал на один миллиметр длиннее. По тому, что в зависимости о того, как посажен изолятор между плашкой и базой, может оказаться так, что одна из стоек будет длиннее другой. В этом случае, ты возьмёшь надфиль или дремель и подпилишь её. Из длинной - короткая получается. Как видно на фотографии, в моём (том, что с не разборной базой) они обе на одинаковой высоте, а как будет у тебя? Пока не известно. Вот как это всё выглядит:
http://i.imgur.com/EC8Gzh1.jpg
Их должны были использовать при сборке Boeing 747, но я сказал НЕТ. Это для Мишиного Тайфуна. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Так вот рисовал я для тебя чертёж. Для GT II - S. Уж так чертёжно, как смог. Чертёжнее не умею. :D Да и что там сложного? выточить две круглые железяки диаметром 3.0 мм (в зависимости от изготовителя клона) с резьбой "Мама" на одном конце и "Папа" на другом.
Запустил я Тайфуна…
Michaeldoc69, пока без твоих стоек, как был.
Боюсь сейчас закидаете тапками, но скажу, все-таки как есть.
Девайс просто ужасен.
(Мотал 0.4 Кантал на 2 мм, 7 витков. Японовата. 23 ватт)
1. Вкуса нет. (Сравнивал с Магмой, Кайфун 4 и "еще одним девайсом" намотанными точно так же)
2. Заправка в открученный бак, после чего нужно аккуратно его водрузить на место поглядывая как там испарительная камера - неудобно.
3. Затяжка, да, регулируется в больших пределах, тут плюс, хотя мне такая свободная и не нужна.
Итог: Если еще ко всем его конструктивным "особенностям" можно как-то приноровиться, то к отсутствию вкуса навряд ли.
Честно говоря даже не ожидал, что достаточно яркую на других девайсах жижу вообще возможно превратить в пар без запаха и вкуса, как будто париш просто базу.
Может немного не в тему.
Вообщем хочу приобрести еще один бачок на одной спирали, желательно с сигаретной тягой.
Выбор пал на Lemo 2 или Subtank mini. Профильные темы смотрел. Может у кого-то есть на руках?
Хочется понять как они в сравнении с тайфуном. Лучше, хуже, вкуснее или приблизительно одинаковые?
Или может еще что-то посоветуете.
Завидую я вам, руки из правильного места растут, да инструмент под рукой.
упс, я тут натоптал
А Вы не завидуйте, а тоже купите инструменты (как я поступил) и все станут завидовать Вам. А руку набьёте со временем. Я не родился с токарным станком.
Не знаю можете ли Вы это оценить, но диаметр этой только-что проточенной иглы 0.3 мм.
http://i.imgur.com/sGuiHKo.jpg