Вот когда сам на никель перейдёшь, то увидим, что ты тогда скажешь. Хотя нет. Я не доживу. Помру от отравления никелем.
Я знаю по чему ты мне тогда не ответил. По поводу никеля. Не смог уместиться в одну строку. А своим правилам изменять не гоже.
- На самом деле, это было голословное, ни чем не подтверждённое, заявление с твоей стороны.-
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Лень было переделывать фотки. Я их ещё со старыми стойками делал. Ну ты и глазастыйЯ думал, ШО не заметят.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2015 в 02:15.
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
в проточках сидит идеально не надо пушить или трамбовать
А по моему, это череп Чингисхана...
А вообще, все эти скобки и т. д. - это бред. Фитиль (любой) имеет свойство притягивать жидкость в то место, где есть утолщения фитиля. Т. е. когда ты отпустишь кнопку "Фаер", часть уже поджаренной жидкости пойдёт из спирали в эти твои утолщения и начнёт, по тихонько, подкрашивать остальную жидкость в баке. Когда жидкости, в баке останется примерно половина, она заметно потемнеет и изменится во вкусе.
ИМХО: Диаметр фитиля не должен превышать диаметр спирали. А т. к. материал фитиля, внутри спирали, уложен плотнее, то с наружи спирали, его нужно подстричь, чтобы он был не толще спирали. А лучше тоньше.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2015 в 02:54.
Тут был спам
два дня парю основу ,жижа как слеза младенца (цвет не меняет)
во первых читать надо посты по внимательнее!Я ответил,и ДВАЖДЫ спросил тебя о бб зеро.Внимательнее плиз!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
на самом деле это было мое ИМХО,как и любой другой пост на этом форуме. А голосование это когда как минимум есть пара вариантов ответов!!!
Ну значит, я прозевал твой ответ. Полистаю и поищу. Сорри.
Вот твой пост. "никель вообще парить вредно.." Никокого ИМХО здесь нет.
Нашёл, очень научное обоснование: "ну что то типа хронические заболевания верхних дыхательных путей"
Действительно не ответил на счёт Zero Mods. Прости, опять не заметил. Вот подробный отчёт. Извини, с картинками, видео и ссылками на конкретный товар. Так уж получилось.А если коротко: Не бери.
А каком голосовании ты говоришь? Ты не с голословностью его перепутал?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2015 в 21:56.
Последний раз редактировалось New54; 15.06.2015 в 14:49.
спойлер
всем привет!
Пришел мой клон тайфуна, тот что в круглом чехле с фастека, все нормально, но страшно бесит что когда я выкручиваю стакан чтобы заправить жидкость, крышка колокола выкручивается вместе с ним и застревает на оринге воздуховода, приходится ее оттуда выбивать, поэтому приходится выпаривать всю жижу прежде чем наполнить. Еще заметил что если колокол даже на половину опущен, воздуховод до него не дотягивается, приходится вытягивать колокол на всю длинну. Есть способы борьбы с выкручиванием крышки?
не курюхомяк
Надфилем слегка, без фанатизма, углубить канавку под оринг паропровода (воздуховода). Так же можно этот оринг надеть на сверло (или что-нибудь похожее, цилиндрическое), вставить в шурупеверт и также легко и без фанатизма сточить оринг шкуркой.
Не нужно опускать колокол. Он должен находиться на том уровне, когда оринг базы совпадает с канавкой с внутренней стороны колокола. Если этот оринг держит колокол слабо и последний без усилий елозит по базе, то оринг либо под замену (на 0.5мм толще), либо подмотать под него пару витков обычной швейной нитки.
Последний раз редактировалось Denisey; 15.06.2015 в 15:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Господа, можно вбросить ссылку на самый нормальный по качеству клон, чтоб не текло, не прокручивалось, ну вы поняли.
И накручивается ли стальной стакан с первой версии на базу второй версии?
Hiv Все советуют вот этот http://www.fasttech.com/p/2172500