На 2х2 дырках, но беда в том что под конец из за соплей, затяжка становится ну очень тугой, пока не выдуешь сопли.
Точно нет, он стелиться весь вниз через отверстия часто.
Я то же свой собрался в выходные растачивать, хочу окно ниже опустить. Сегодня обратил внимания, что при укладке ваты, она выше спирали в проточках и мешает крышки закрутится даже на 1 нитку. В итоге как мог рядил вату.
Последний раз редактировалось Gindos33; 14.10.2015 в 02:33.
завязал
Под ску2080500 на фасте имеется в виду этот бак https://www.fasttech.com/p/2080500
Самому такой приедет на днях. Посмотрим что за зверь))
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Делать вчера в офисе было нечего. Тайфун закончился, помыл, хотел заправить, да жалко стало упускать возможность пилинга. Побегал по офису, поискал надфиль, нет ни у кого. Пошел к местным слесарям, дальше не много ножовки, чуть надфиля и все готово.
По дороге накрутил крышку ИК и понял что переборщил на пару мм, даже не много расстроился. Все думаю, загубил, писали же мне, лучше не на оригинале делать. В офисе запихнул вату, распределил ее в проточках и понял что все нормально, много конечно, но не критично, вата тютелька в тютельку расположилась, не больше, не меньше. Надобность в длинных свисающих концах отпала, просто обрезал вату за 3-4мм от ИК, достаточно что бы она прижавшись в итоге доставала до дна.
Залил до этого скучный виноград от БФ (на вкус ягода какая то, виноград не почувствовал), тяга, вау, вот это да! Отчетливый вкус винограда, да на столько яркий, что в кухне еще долго стоял его запах, до этого такого не было, остался очень доволен.
Но суть распила была именно в соплях, стал парить бак и ждать. Жидкость дошла до верхней кромки крышки ИК, соплей нет, я тихо ликую, но все еще жду. Жидкость прошла четверть ваты, приехал домой и положил бак набок, через 5-7 минут, беру и сразу смотрю на окна, вот они сопли с одной стороны, но их количество весьма скудно. В итоге досуха бака, я их выдувал два раза, только потому что они были, на тягу ни как не влияли или я не дождался просто сего момента.
Сегодня заряжу свою любимую клубнику, очень интересно как она раскроется, если все жижи что я парю будут столь яркими и насыщенными как виноград, субтанк покроется пылью.
фото
завязал
советовали же "напилинг"
а тут - опа - "пилинг", да еще такой щедрый.
Патентуй! Такой ИК еще ни у кого не было.
спойлер
Странный стеб. Ну переборщил не много, согласен, но результат то положительный.
А вниз пилил, потому что иначе вата располагается выше спирали, крышкой ее не удавалось опустить по причине ее количества. Опять же, смотрел на другие баки, как там располагается вата. Рядить ее, мне то же результат не понравился, внутри ИК ее много, в баке почти нет. Итог то гарики то срабатывает ТК. Сейчас и вкуса реально больше и пара (я за ним не гнался ни когда) много.
завязал
Здравствуйте. Нубский вопрос, верхняя часть базы (там где стойки) болтается относительно нижней при затянутых винтах, при этом при намотке мод показывает, что нет атомайзера, что решается покручиванием этой болтающейся части. Это нормально, или косяк?
Это была 1я мысль до пилинга, но жалко о-ринг стало, он долго точно бы не выдержал, ведь не зря в ИК сделана проточка под него.
База состоит из 2х частей, верхней где стойки и нижней с воздуховодами. Эти 2 части впрессованы друг в друга, и даже на микрон не шатаются. Вам надо обратно его впрессовать.
завязал
Последний раз редактировалось Gindos33; 15.10.2015 в 16:37.
завязал
Gindos33
VooDoo_GrayWOOD спасибо за ответы, поеду менять.