Это вы про данный Хотсиговский атом?

Хз хз, а мож от мощностей, намоток и марки ваты у вас капельки попёрли, а не от укладок?
Стандартно укладываю ватку, ни единой капли даже при поезде в поезде в перевёрнутом/наклонённом виде.
huufduk, фиг знает, вроде бы капельки стали образовываться после того как начал юзать вату muji, на koh gen do вроде не было капелек. Попробую обратно кох ген ду заюзать, и витки спирали сдвинуть, когда эта засрёться.

Я просто замечал, что одна вата проводит хорошо, и ты к ней привыкаешь уже, а взяв другую вату и намотав по памяти есть шанс схватить перелив иль гарик.
А убавив диаметр спирали на 0.3ММ избавился от конденсата под шриптипом почти полностью, мощность осталась та же. Но сточить кромку таки не помешает, да инструмента нет всё.
Жаль, и это оказалось не панацея.
Ни то, ни другое не менялось. Больше месяца на варивате и несколько дней на ТК
Я на оборот пошел от обратного, вату не в нятяг, а просто плотно положил, концы как мог порядил, сделав их тонкими. Не помогло.
Явно капает со спирали, но почему то под конец, если на варивате можно попытаться сжать витки, то на ТК уже без вариантов. Ну еще склоняюсь к постепенному накоплению жижи-конденсата, но блин, "по ней часы можно сверять". Коснулась жижа кромки крышки, здрасти сопли, ни раньше, ни позже. Больше суток стоял заправленный и чуть попаривший бак, ни капли.
завязал
А у меня наоборот недолив жижы был. В итоге расточил проточки к чертям и заиграл бак. Нету гариков теперь. Но намучалмя я с ними прилично...
Отправлено с мобилы...
Последний раз редактировалось Fugas; 13.10.2015 в 22:18.
Парю на Eleaf iStick 100 W и Geek Vape Griffin RTA 22 мм
Какой микс посоветуете с дыней от экзотика? Сама дыня не зашла...
Отправлено с мобилы...
Парю на Eleaf iStick 100 W и Geek Vape Griffin RTA 22 мм

Комрады, а есть ли на фасте отдельно в продаже ИК с крышечкой? Или без крышечки.
Просто хз как они называются.![]()