https://www.fasttech.com/products/1/...k-atomizer-5ml
Золотая чаша золотая,))
https://www.fasttech.com/products/1/...k-atomizer-5ml
Золотая чаша золотая,))
Два вопроса есть, товарищи.
1)До сколько Ватт тянет без расточки проточек?
2)Какие вкусные намотки порекомендуете? Ставил 51ым 5 витков, ставил 32ым параллельку на 5 витков, ставил 32ым просто пять витков. Во всех случаях ощутимо проигрывает GT-S по вкусу. Во всех случаях есессно мотался на 2,5 оправку.
Намотка нужна на мех. Рассматриваю параллельку 0,4ым или тройную параллельку 32ым, но не уверен, что жижеподача и воздуховод справятся. Экспериментировать и ловить гариков честно говоря не охота.
Клон от хотсига, если это важно.
Последний раз редактировалось horkid; 20.10.2015 в 22:22.
Больше 30Вт не пробовал, не вижу необходимости, а 0.3 в параллельке 6 витков - одна из самых вкусных намоток. Но гтс нету и от кантала/нихрома отошел в сторону NiFe.
horkid, 35 ватт без гариков стабильно тянет. Та же параллелька 0.32м на оправу 2.5 5 витков у меня раскрывается только ближе к 35вт, на 28-30вт вкус слабо ощущается.
Вообще, ИМХО, расточка проточек gt2 не нужна, у него всё в порядке с подачей жижи даже при полностью закрученном куполе. Разве что вы парите 80-90% VG.
А вот расточка воздухозабора совсем не повредит.
А я балдю от 0,4 кантала на оправке 2мм, 5-6 витков. Раскрывает вкус аром на отлично.
Намотался сейчас на 0,2 оправку, параллельный микрокоил 32ым, 6 витков. Вроде вкуса побольше, но пара поменьше. В общем и целом устраивает. Пока вата не загадися наверное менять не буду.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Параллелька или просто?
Добрый день господа! Прикупил Тайфун GT2-S и к нему КВОХ. Пробовал мотать койлы как тут в теме советуете и ерунда получается. То тх сильный и нет вкуса, то предгарик и нет вкуса. Пользовался калькулятором. Пока не померил выдаваемое напряжение КВОХ. 13w-5.5v 20w-7v 25w-7.7v 30w-8.6v 35w-9.3v 40w-9.8v Намотал кантал 0.32 ф3 8 витков на 13w и алилуя появился вкус и тх умеренный. 20w пар тёплый, 25w уже предгарик. Но вкус полностью не раскрывается. Чего-нибудь посоветуете?
ф3 это я так понимаю диаметр? Если да, то посоветую мотать на 2.5 и вату не проталкивать в проточки вообще, пусть слегка подпирает изнутри испарительной камеры.
а каков ваш эталон вкуса? то есть, на каком атоме, по вашему мнению он раскрывается? мне интересно, потому что у меня тайфун гтс, орхидея 4, кайфун 4, эрлконигин... и я считаю, что тайфун вполне вкусный бак, хотя на всех вкус одной и той же жижи воспринимается по-разному.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Подтверждаю, на 2,5 мм оправу 0,3 кантал лучше всего получается по вкусу по сравнению с 3мм, ну по крайней мере из тех вариантов, что я пробовал. Щас только так и мотаю.
Ранее мотал на 3мм - то гарик был, то предгарик. То чето не то.
Теперь же на 2.5 мм оправе 7 витков (16 ват) - можно даже 5 затяжек с полностью открытым обдувом делать и даже предгарика не получается. Но я когда парю, то постоянно кручу колечко - то пару затяжек полностью открываю, то с двумя дырочками. Мне почему-то так нравится. Никаких гариков, даже намека нету. Жижа 55пг\35вг\10вода.
Но всё равно маленькие сопельки присутствуют(но мне не мешает) :
слегка видно маленькие капельки
мотаю на 3мм оправу и никак не могу поставить... как ни крути касается... мотаю параллельку 2,5 на 9 витков. я лалка?
Kalen161
уверен что оправа 3? или мб просто у клона стойки чуть шире чем у других.
Может параллельку недотягиваешь и один из проводов получается чуть большим диаметром чем 3? А по сути, 3мм мотать смысла нет если проточки стоковые. Не растачивая их, на 3мм диаметре очень долго придётся ловить баланс подачи жижи между переливом и предгариком.
MadPumpkin, а потом проипал тайфуна![]()