Gindos33, заглушка специальная в комлекте, внутри ИК ставится, то есть как бы сжирает лишний пустой объем ИК. Продумано всё под одну спираль.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2015 в 04:39.
Наоборот, мне нравятся Т1 и ГТСТ2 брал только из-за стеклянной колбы, которую пришлось переделывать почти полностью.
Сабтанк мини конечно.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Шприц подбирают http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t59877.html

Кто-нибудь использует наш девайс на моде с термоконтролем? Как впечатления, меняется вкус?
Только так и использую, сейчас сделал параллельку нифе 0.28 правильную, с плотными косами на концах. Все круто, но долго, наверное, буду обычные койлы делать 0.32.

отчитаюсь
Приехал мне Тайфун с фастека https://www.fasttech.com/p/2080500
Приобретением вполне доволен. Резьбы сносные, протечек нет. НО! о-ринг под регулятором подачи воздуха жесть какой - изза остроты краев регулятора при надевании просто срезается понемногу - не приятно.
Еще не приятной оказалось база - это 3,14ц какой то камрады. При откручивании обеих болтиков вся база ходит ходуном и ощущение такое, что держится там все на соплях.
Коротко о намотке.
Эксперементировал с паралелькой и косичкой. Понял, что эти намотки не для этой базы вообще ниразу. Не хватило у меня нервов может, но ножки спиралек тупо не хотели крепиться. Сделал вывод что нужен 0,5 кантал. На 0,32 даже на 5 витках и оправе 2,5 выходит 1 ом - как то не камильфо...но вкус хорош и пара достаточно...но 1 ом....
в общем как то так.
Ах да - относительно тяги - и на 5 дырках хороша и на двух оч близка кстати к сигаретной. что меня тоже вполне устраивает.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
0.4 Титан на 2.5, 5 витков - 0.24 ома. Разница от 0.32 кантала 2.5 на 6 - 1.2 ома на варивате 13-15 ватт, только в температуре пара. Чего то больше или меньше, я не заметил.
Особого смысла в нем нет, все равно будет придерживать кольцо от прокручивания.
В тиски зажмите и до прессуйте базу, она у вас явно не на месте сидит, будут протечки иначе.
А вам сколько надо? Я до перехода на ТК, парил на 6 витках - 1.2 ома, всего хватало.
Последний раз редактировалось Gindos33; 25.10.2015 в 22:45.
завязал

коллега, мы с вами — динозавры. сейчас, всякий, у кого больше 0.3 Ом — лох...( и на него одноклассницы даже не посмотрят!)
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

тайфун — для себя любимого (для вкуса и удовольствия) дрипки четырехспиральные — девок удивлять, ясно же )))

В продолжении своего потока мыслей... А может просто я не познал истинное назначение Тайфуна, так сказать не распробовал?
НаТаптаптал с яблока

PsioNix, а вы попробуйте «навалистый» бачок просто, может, как раз это будет «ваше», этож нормально, люди-то все разные.