Прошу помощи у более опытных.
Имею связку айстик 30 (клон) и тайфун гт2 клон (не знаю чей, из коробочки с окошком).
Не могу понять как правильно мотать... Осилил всю тему, знаю что надо 0,32 кантал, но нету. Есть 0,25 и 0,4 кантал. Мотаю по 7 витков на 2,5мм. С намоткой все хорошо, за исключением толщины провода.
Прошу подсказать какой предпочтительнее использовать провод в моей ситуации. Сколько от воздуховода до спирали оставлять зазор в мм. И еще сколько в мм отрезать японоваты.
И еще объясните на пальцах пожалуйста, на что смотреть в микрокойл калькуляторе. По картинке ставлю ваты - предгарик. Уменьшаю вроде все хорошо, но вкуса нету...
Вобщем I need HELP!
Не обязательно. Мотаю 0.4 на *0.95ом. На 17-20в нынче парю, и всё чудесно.
А насчет ваты- точных мм нету, от жижи, мощности, намотки, закручивания ИК зависит. Видеогайд в помощь.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Нет конечно, просто я тормоз.
Поздно отказываться![]()
Осилил бы- вопросы бы имхо отпали =)
От тх желаемого зависит.
Фото не помешало бы.
нипанятна
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
первая фотка как сосулькая синяя выглядит, красиво. =)
думаю, просто мощность велика выставлена
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Нет конечно, только микрометр в данной ситуации.
Осилил, только вот 300 страниц запомнить уже не могу, тем более очень много пустого трепа даже не по теме.
Зазор оставляю меньше мм, только что бы не коротило на корпус.
Ватты гадать не надо, ставлю 18. Вообще спрашивал что бы конкретно разобраться (с калькулятором), а не гадать.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
Ватты по калькуляторам обычно не подбирают, чаще это сугубо индивидуальное.
Мотаю так, гарика нет и на 22ух.
Люди обязательно японо вату катать как на видео? Получил на днях Тайфун 2 никак завести не могу . До этого Субтанк так вообще никаких проблем.
не обязательно.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Как вам новый мини?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/3745703