оффтопик: Про рецепторы советы самого раздражают. Сам ничего подобного ни разу не испытывал, чтобы конкретно у пара вкус пропал. Считаю эти советы трепом старушек у подъезда. И думаю, что такие случаи, на деле редки.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Давно было:
Купил бульку,купил варьку ,почитал около года и забил.
У меня всё работает ,замесы делаю по рецептам, расходники по интернету.(нить сетина,0.15 или 0.2 нихром) и всё. Пар средний.
Булька не подводила , а варька,выше всех похвал,. За три года поменял только две батарейки ProVari Pover 3,7v Li-Ion18650,взятые вместе с ней, на LG ABD1 (отработали достойно).
Всё шло прекрасно, пока мне не пришла идея, посмотреть чем живёт наше общество ; идеи,рецепты и т.д
За три года,пока я не был здесь,произошла революция,в благородном деле свободного дыхания(парения!) Три года назад никто не подозревал что можно обойтись без кремнезёма (вкус кошмарный,но после обжига терпимонамотки из 0.15 нихрома горели непредсказуемо , вкус был у каждого свой , у меня не было, я видел пар,что то на языке чувствовал и всё. И этого мне хватило. Я бросил аналог, после... я увлёкся.
Просто хотел сказать,,, ! Сейчас есть выбор,любая китайская дрипка, лучше той крутой бульки,
всё гораздо лучше,чем в 2011!
------------------------------------
По поводу ваты; В принципе получил вкус случайно, заглянув на ecigtalk.ru/forum , ну и попробовав новые испарители, в частности Taifun 2 . Goliaf. на вате,сейчас попробую сабомные намотки,если придёт IPV4
Теперь.
поскольку я понял вкус,
буду перебирать дрипки, баки;
или наугад что попадёт,
для души.
Последний раз редактировалось VaSILi4; 26.06.2015 в 05:35.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
Тут был спам
чтотогда вам не нравится _______________))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
Пойду сегодня по соседям ,что б правильно написали ,* Осторожно, злая собака!*,а то пишут без запятой. (( )))))))))))))
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
Тут был спам
Тут был спам
itsmail Учту в будущем, выписал правила на листочек
Да уж, мой ватный фитиль и близко не был похож на то что вы тут описали) Видимо я и правда обсмотрелся ютуба и не учел того что у обзорщиков там вата из японии, засунули и все, она сама по себе ровная
Мой же чудо-фитиль имел все что вы тут описали, от заусенец до разой толщины. Как допарю бак снова возьмусь за бубен
Ура товарищи!!! Запустил тайфуна на вате. Вот только тугой фитиль из ваты так мне и не дался, поэтому уложил вату буквой S внутри ИК не запихивая ее в проточки. 1,5 Ом на 11 Вт пред гарик появляется только если увлечься и тянуть чуть ли не до отсечки.
Всем спасибо за советы, хотя рук или материалов не хватило что бы им последовать.
Задумался над приобретением японской ваты вместе со следующим заказом с Фаста или Али, есть там она?
Последний раз редактировалось Bdolax; 26.06.2015 в 21:08.
Подскажите, где купить стекло на него.
не курюхомяк
Посмотри вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4977278 , "правильных" колб отдельно не купишь,они идут только в компклекте с Тайфуном от Хотсиг.Фастовские колбы-г...но,у самого 5шт. валяются,пользоваться ими невозможно...![]()
спойлер
Второй день не мог понять почему пара мало и вкус ужасен. И спираль несколько раз перемотал и вату. Жидкость другую влил. А результат тот же. И тут я снял базу с ББ и понял в чем косяк. Весь коннектор клопа был улит в жиже.
p.s. иногда надо откручивать и смотреть что там внизу![]()
А это, что за хрень появилась? https://www.fasttech.com/products/1/...k-atomizer-5ml
сколько колец в сумме должно быть подскажите, пожалуйста. Течёт адски отовсюду практически,из под бака,из "подсосов", может и ещё откуда). Положишь - полбака вытекет за пару часов.НЕ СЕРЬЁЗНО! И где брать эти о-ринги под него?