Имеет право на жизнь, наряду с s-укладкой. Сокращает объем ИК, увеличивая вкус и количество конденсата. Будете так укладывать - не жалуйтесь на "сопли", у Вас они будут.
Имеет право на жизнь, наряду с s-укладкой. Сокращает объем ИК, увеличивая вкус и количество конденсата. Будете так укладывать - не жалуйтесь на "сопли", у Вас они будут.
Слушайте, а откройте секрет методы под кодовой фразой "намотать под оринг нитку". Какую нитку, сколько витков, как крепить? Дайте, пожалуйста, дельный совет.
А то мой эксперимент с фумкой накрылся медным тазиком, как ни старайся, но фумка все равно от времени сползает или вообще стирается от регулировочного кольца.
с ниткой это же так простоаккуратно поддеваешь иголочкой оринг, снимаешь. берешь тонкую нитку (обычную, швейную) мотаешь пару витков на место оринга (смочи ее глицерином, лучше ляжет). затем возвращаешь оринг на место. теперь он стал немного толще. всё.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Юкио
Так нитку никак закреплять не надо? Оринг ее, по сути, должен в пазу удерживать за просто так? Спасибо, попробую. А то морока одна.
именно так, закреплять не нужно, её оринг прижмет. смочи только перед укладкой, чтоб прилипла и не разматывалась.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Что-то я все сделал неправильно, но помогло. Нарыл в бухгалтерии крепкую тонкую капроновую нить, и как ни старался, все время то нитка вылезает из-под оринга, то оринг норовит порваться под регулировочным кольцом. Плюнул, сделал виток нитки, на два узла крепко завязал, и вот этот самый узел теперь не позволяет кольцу гулять. А кольцо теперь крутится крайне туго, прям до боли в пальцах, но так как я не фанат менять уровень тяги каждый час, но самое оно, уж во всяком случае лучше, чем когда кольцо жило своей жизнью. С вами были "Колхозные новости", всем спасибо, Юкио отдельное![]()
Уж как сделал, так сделал. Дешево, надежно, и практично. Главное, что на настоящий момент цель достигнута
P.S. Ну, нет у нас швей в офисе, есть только бухгалтера, подшивающие документы в архив капроновой нитью, уж что было под рукой.
Триллер нитка под оринг
Последний раз редактировалось taganka22; 03.11.2015 в 21:02.
Странно.
Я не швея, не бухгалтер, но как-то мне не в тягость и не западло иметь на работе нитку с иголкой.
Ну мало ли какой случай... Что, звонить? Жену вызывать?
спойлер
На фасте ужо нету, где нынче есть возможность найти нанокит для превращения в дрипку? Для извращений всяких интересуюсь.