Мне тут скоро должен приехать клон кайфун 3.1(с али экспресс уже 34 дня едет). Тайфунама меня полностью устраивает. Мне чё, лучше продать кайфуна, или всё таки попробовать его, либо оставить про запас? Вдруг понравится больше тайфуна?
![]()
Мне тут скоро должен приехать клон кайфун 3.1(с али экспресс уже 34 дня едет). Тайфунама меня полностью устраивает. Мне чё, лучше продать кайфуна, или всё таки попробовать его, либо оставить про запас? Вдруг понравится больше тайфуна?
![]()
ты, чё?оставь и тот и другой:
1. запас карман не тянет.
2. одна и та же жижа по-разному раскрывается на разных баках. например, у меня на тайфуне ryan4 не идет совсем, а на кайфуне она же — норм...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Одна жижа по разному ощущается в зависимости от того, что ты покушал.
Даже на одном баке жижа раскрывается по разному, в зависимости от.
Думаю при выборе нужно делать упор не на вкусопередачу бака, а на его удобство в использовании и обслуге, надежности.
Для меня например неприемлема заправка к3 с отверткой и иглой и устаревшая регулировка воздуха.
Ща пробую намотку 2,5 оправа, 0,6 ома, 5 витков, витки чуть раздвинуты, 0,4 кантал, 20 ват, жижа 55\35\10, 2мг никотина. Вкус совершенно другой по сравнению с 0,3 канталом, вообще пар какой-то другой стал, необычно очень. Сигаретная тяга не очень нравится с такой намоткой, дрип тип греется. На полностью открытом воздуховоде вроде норм. Ни гарика, ни предгарика, даже когда мод на все 30 ват выкручиваю.
Но бак греется теперь, по сравнению с 0.3 канталом, это нормально? Или что-то пошло не так?
Интуитивно чую, возможно не прав, что мод слабоват для такой намотки, не?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 00:10.
taganka22, болты хорошо закручены. Сперва прикрутил спираль, потом прокалил, потом болты подтянул. Ну греется не так что в руки брать нельзя было, просто раньше вообще на 0,3 не грелся, ну или самую малость, а щас нагревается бак, после 5-6 затяжек на открытом забрале.
Может типа из-за того что сопротивление сильно уменьшилось, с ~1.7ома на 0.3 кантале до 0.6 ома на 0.4 кантале, и батарейке стало легче энергию отдавать на спираль, и соотв., спираль греет стойки и т.д, потому и греться стал? Я в физике нуль, сильно не ругайтесь.
Может замерить градусникомнасколько бак нагревается, это даст че?
Так, звиняюсь маленько не правильную инфу давал. Надо потестить подольше. Пин на баке покрутил, вроде меньше стало греться. Короче ушел тестить . Но сразу скажу, с такой намоткой мне гораздо больше нравится.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 00:50.
Лишние..более "тяжёлый койл", мощность более высокая , нагрев будет ..тем более на "техасской" затяжке . Гариков нет?, вкус-пар есть? Значит ты на правильном пути к дзену)))
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
MadPumpkin
Вот моя любимая намотка : My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) Нет гариков и вкус/пар то что нужно...но это моё имхо , для каждого свой дзен.
Я просто че подумал, ежели купить мод помочнее, билоу в2 нано(жутко понравился), или гоблин мини(тоже жутко понравился, по обзорам) и пихнуть туда две такие спирали. Это же просто бомба будет ! Кажется я начинаю понимать, чем дрипка может быть хороша
Эх, чую, хомяк во мне бушует)
спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.10.2015 в 03:41.
Нашёл свой дзен! Кантал 0.25 оправа 2.5мм витков 7 при 13W и 5.5V (столько вольт выдаёт Kanger Kbox 40w) Пар холодный но вкусный. У меня Тайфун GT 2-S сопливил после долива жижи, вату укладывал S и намотана фумка на болты. Протечки ушли после того как: достал (+) стойку, трубочка в изоляторе сидит плотно а сам изолятор в базе люфтит. Маленьким (5мм) металлическим шариком сделал развальцовку с одного конца изолятора и с натягом вставил на место. Три дня бак сухой.
Гобляша, оригинал, почти по всем параметрам(по крайней мере которые мне важны) мне больше понравился, ИМХО!. Кроме двух моментов. У гобляшы конденсат на дне из-за конструкции и менее прочный, причем второе решаемо акриловой колбой.
Если описать аналогиями, то я как будто пересел с галимых жигулей на маленький, заряженный и качественный японский хэтчбэк![]()
Покойся с миром на полочке тайфунама, аминь.
Искренне желаю парильщикам не иметь дело с клонами тайфуна гт2 от яшмы(другие не пробовал, может они и норм).
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2015 в 00:47.
taganka22, дык работает-то оно работает, я с этим не спорю, я даже смог решить проблему с конденсатом из воздухозаборника(ну ежели только вот прям самую малость, надо под микроскопом разглядывать), вкус, пар, всё настроил, все работает.
Но попробовав гобляшу, сразу понял, что это моё, прям вот моё. Тайфунама не для меня. Типа того.
У гобляши такой пар, что я хз чё надо сделать с тайфуном, чтоб получить похожее. Это надо проточки расстачивать, воздухозаборники расстачивать, сопло тоже наверно надо расстачивать, обдув-то надо увеличить. Опять всё еще месяц обкатывать, и не факт что попрёт дзен. Геморно однако. Не стоит оно того.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.10.2015 в 01:13.
Я уже не раз говори, негоже сравнивать 1 и 2х спиральный, они живут на разных островах.
Вот уж не ожидал услышать от вас подобное, мне казалось вы просто фанат тайфуна 2. Но все равно с вами согласен, бесит меня т2, но ска вкусныйВ понедельник Хотсиговский пойду получать, думаю во вторник к вечеру отпишусь как он дружит с соплями.
Предложите ваши варианты 1 спиральные.
Заказал нектар, одно только пугает, колб на замену нет, а родные не живут с цитрусами.
завязал