Последний раз редактировалось Gindos33; 27.10.2015 в 16:24.
завязал
Цитрусовых не любит поликарбонат,
а акрилу - пофигу![]()
спойлер
Заряжая 2й раз хотсиг, заметил что он оказывается и подачу воздуха регулирует в 2х вариантах. В одну сторону как обычно 1х1, 2х2 и т.д, а в другую 1х0, 2х1, 3х2 и т.д, с одной стороны всегда на 1 отверстие меньше, о как![]()
завязал
Не знаю, по мне на всех GT2 5/5 и трубочку нужного размера в воздуховод.
Штатная хотсиговская как раз подходит.
На другом клоне просто кольцо снял за бесполезностью.
Кстати, эту базу считаю лучше хотсига, хоть и неразборная она.
По мне обдув спирали лучше когда он шире (без трубки).
Это всё моё
здравствуйте, где купить о-ринги на gt2?
на FT только паками от 20 шт одного размера,что выходит дорого.
bassline841
на редсигаре видел, но не знаю, возможно тоже для вас дороговато будет - 250руб
Вот и сточился от времени и эксплуатации оринг под регулировочным кольцом. Кольцо свободно крутится тудой-сюдой, жутко неудобно, потому что каждый раз, вынимая мод из кармана, надо заново выставлять нужные деления. Но! фумка - гениальнейшее изобретение человечества после синей изоленты. Пара витков, сверху оринг, на них туго натягиваем с проворотом регулировочное кольцо, и бак как новый. Это лентяев-нищебродов вроде меня, которым лень где-то искать новые оринги, но фумка почему-то под рукой есть![]()
virself
да уж... наценка - такая наценка :facepalm:
знаю еще, что народ иногда в магазинах сантехники умудряется находить нужные оринги, по образцу. ну и естественно за копейки.
~0,8 $ стоит одного размера, а надо несколько разных.
Зачем несколько, они у вас все убиты? По сути кроме о-ринга под ИК, другие живут мне кажется вечно. И да, все кроме под ИК, я нашел в отделе сантехники, набор манжетов (10-15шт) стоил 70р, еще каких то набрал при попытке подобрать под ИК и крышку ИК по 5р,шт., но они не подошли.
Даже если брать на том же фасте несколько разных размеров, все равно не получится больше 5$ это разве много?
завязал
просто хотелось фул репаир кит.спасибо за ответы,вопрос закрыт
За 9 месяцев использования ,все резинки живые.... Перед сборкой бака смачивай о-ринги жижей, будут служить оч. долго!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
В природе ремкомплекты для GT-2 всё таки существуют, просто камрад считает что дорого))) Набор орингов для Taifun GT II