Единственное, что должно попадать в воздуховод - это крупные капли при постреливании спирали, конденсат с паропровода и влага внутри испарительной камеры должна быть на фитиле, и поступать на спираль. Если в испарительной камере скапливается жижа в количестве достаточном для протекания через минусовую стойки без изолятора (т. е. жиже нужно просочиться через резьбу закрученного винта) то через воздуховод эта же жижа потечет ручьем.Тоже интересовал этот вопрос, ведь во время испарения в неё по любому капает.
Последний раз редактировалось HimZed; 18.01.2016 в 13:44.
Обо мне
Это если нажимать кнопку одновременно с началом затяжки, некоторые нажимают на секунду раньше до начала затяжки. В любом случае какой-то мизер в воздуховод попадает. От этого не избавиться. Я заметил, что в течении дня влага может скапливаться между кольцом регулировки обдува и базой - если снять кольцо база влажная под кольцом, но при этом батарея сухая.И при затяжке у нас еще и поток воздуха ограничивает попадание пара в базу через воздуховод
Обо мне
И заканчивать после отпускания.
В общем то велосипед уже изобрели Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Так то так, уже вычислили все протечки, попробовали все спирали, попробовали запускать на всем мыслимом и не мыслимом, как бы говорить и не о чем. Вот испарительная камера без проточек - это тема, все остальное исследовали вдоль и поперек.В общем то велосипед уже изобрели
Обо мне
Нужно написать продавцу что бы посоветовал производителю комплектовать несколькими испарительными камерам. Я бы просверлил отверстия у самого дна, было бы проще укладывать ватуГде бы таких взять, под сетку идеальный конструктив получился бы с просверленными отверстиями.
Обо мне
То есть плавное движение к Кайфуну?
спойлер
Из одного тайфуна можно собрать тайфун субтанк и дрипку - то биш много деталей. Здесь просто варианты испарительной камеры. Можно сделать несколько отверстий и пружинное разрезное кольцо чтобы эти отверстия перекрывать и выбирать по вкусу. Бак тем и хорош что простой.
Обо мне
мой первый бачек), по началу выгорала вата и шипело после отпускания кнопки, потом понял что не хватает подачи жижи, пришлось расточить каналы напильником и стало все просто супер. Из минусов многу отметить короткий винт плюсовой стойки(возможно мой конкретный экземпляр), может кто подскажет где найти более длинный винт?