Тоже интересовал этот вопрос, ведь во время испарения в неё по любому капает.
Вид для печати
Единственное, что должно попадать в воздуховод - это крупные капли при постреливании спирали, конденсат с паропровода и влага внутри испарительной камеры должна быть на фитиле, и поступать на спираль. Если в испарительной камере скапливается жижа в количестве достаточном для протекания через минусовую стойки без изолятора (т. е. жиже нужно просочиться через резьбу закрученного винта) то через воздуховод эта же жижа потечет ручьем.Цитата:
Тоже интересовал этот вопрос, ведь во время испарения в неё по любому капает.
Это если нажимать кнопку одновременно с началом затяжки, некоторые нажимают на секунду раньше до начала затяжки. В любом случае какой-то мизер в воздуховод попадает. От этого не избавиться. Я заметил, что в течении дня влага может скапливаться между кольцом регулировки обдува и базой - если снять кольцо база влажная под кольцом, но при этом батарея сухая.Цитата:
И при затяжке у нас еще и поток воздуха ограничивает попадание пара в базу через воздуховод
И заканчивать после отпускания.
В общем то велосипед уже изобрели Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
Так то так, уже вычислили все протечки, попробовали все спирали, попробовали запускать на всем мыслимом и не мыслимом, как бы говорить и не о чем. Вот испарительная камера без проточек - это тема, все остальное исследовали вдоль и поперек.Цитата:
В общем то велосипед уже изобрели
С браком фастек согласился.
Высылают базу и ИК.:)
Нужно написать продавцу что бы посоветовал производителю комплектовать несколькими испарительными камерам. Я бы просверлил отверстия у самого дна, было бы проще укладывать ватуЦитата:
Где бы таких взять, под сетку идеальный конструктив получился бы с просверленными отверстиями.
То есть плавное движение к Кайфуну?
Из одного тайфуна можно собрать тайфун субтанк и дрипку - то биш много деталей. Здесь просто варианты испарительной камеры. Можно сделать несколько отверстий и пружинное разрезное кольцо чтобы эти отверстия перекрывать и выбирать по вкусу. Бак тем и хорош что простой.
мой первый бачек), по началу выгорала вата и шипело после отпускания кнопки, потом понял что не хватает подачи жижи, пришлось расточить каналы напильником и стало все просто супер. Из минусов многу отметить короткий винт плюсовой стойки(возможно мой конкретный экземпляр), может кто подскажет где найти более длинный винт?