Кантал 0,3 витков 7 на сверло 2мм. Получил 1,2 Ома.
Причем сначала всё вроде бы неплохо, но через несколько затяжек чувствуется, что пар жиже и тяжелее становится.
Вид для печати
Кантал 0,3 витков 7 на сверло 2мм. Получил 1,2 Ома.
Причем сначала всё вроде бы неплохо, но через несколько затяжек чувствуется, что пар жиже и тяжелее становится.
Попробуй вату в проточки не укладывать, уложи внутри камеры S-образно например. Такое впечатление, что фитиль очень плотный а жижи не хватает, т. е. хватает что бы не горело но для нормального образования тумана не хватает. Отсюда пар теплее и жиже. Если вата будет уложена S-образно, то вата накопит достаточное количество жижи, для комфортного парения, в проточки будет свободно поступать новая порция.Цитата:
Манул по Тайфуну вот только выложили, там изображены способы намотки и укладки, вот так и делай и все должно быть супер.
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Я парил "свистки" кальянной тягой, вернее: сначала сигаретной набираю пар, потом продолжаю уже кальянной, таким способом парю и тайфун на полностью открытых воздуховодах. У тайфуна не очень свободная тяга, поэтому со свистков очень легко переходить, единственное, непривычно широкий дрип-тип, но через пару дней привык.Цитата:
А ты уже умеешь парить кальянный воздуховод? После "свистков" перестраиваться надо, или делать сигаретный воздуховод тайфуну.
Пол ночи экспериментировал с намотками и укладкой.
Все равно при первой затяжке обязательно стреляет, потом нормально.
Через 5-10 мин затягиваюсь и опять тоже самое. Голова уже кругом.
Что делать не знаю.
попробуй такой вариант. только вату можешь стандартно уложить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post6339637
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
И на каких мощностях паришь? Может ставишь мало. От этого проблемы?
Со временем и опытом ты не будеш обращать на это внимание, это с непривычки после аналога. Постреливание будет всегда. Например я сейчас наматал спейскоил и первая затяжка при перекуре довольно сильный сильный хлопок.Цитата:
Это никому не мешает. Хлюпанье, булькание - это да косяк. Глопки и постреливания... забей. Ну капелька горячая прилетит на язык - бывает, всеравно забей.
У меня получалось матать на неослуживаемые испарители намотки которые не стреляли. Мотал прямо на вату никель 0.2. Получалось равномерное тихое шипение. Но это пипец какая кропотливая работа, и конечно вата меняется вместе с намоткой, вторично спираль использовать невозможно. На обслужке и будет постреливать.
хмм....странно, почему у меня не стреляет и не шкварчит:think:
Если не нулевка походу передоз %)Цитата:
Пол ночи экспериментировал с намотками и укладкой.
Через 5-10 мин затягиваюсь и опять тоже самое. Голова уже кругом.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Опыт сын ошибок трудных...Цитата:
хмм....странно, почему у меня не стреляет и не шкварчит
Человек 7 дней как парит, возможно очень придирчиво относиться к таким пощелкиваниям, я например, вообще на это не обращаю внимания для меня все ровно в любом случае, но если хлюпнет O_O вот это пипец как раздражает.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Да и как только стал парить: намотаещь - первые две затяжки нормально потом пар сухой горячи и мало, то ТХ пипец какой, то не тянется, то льеться, так же по пол ночи мотал. Потом прид... приноровился, купил Тайфун и теперь намотка перемотка замена ватки за 5 сек. Все ровно и без проблем.
Поставить сетку - будет тихо. И настолько, что после ваты можно и гарика словить, повышая температуру или мощность до "комфортного шипения".
А ставить в тайфун - проще ваты, ничего резать и загибать не надо.
Сетку как бы новичкам не советуют, кроме того сетка еще должна быть в наличии. А так да сетка - это высший пилотаж.Цитата:
Поставить сетку - будет тихо.
В обед намотал
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)
вату уложил S. Евик 0,27Ом 20 ватт 230С. ШИПИТ ТИШИНА.:dance::dance::great:
Вроде все также как до этого мотал.
Всем привет, помогите новичку, купил на Али тайфуна, завёл с первого раза, устранил протечки и неделю не знал горя, решил поменять вату и на тебе стал коротить! Выкрутил болтики, длинный болтик мокрый, вытащить стойки не смог. Что делать? База без спиральки показывает сопротивление 1,9 ом, так и должно быть?
А где искать? База в руках, болты снял. Купил шприц для стоек, а они зараза не выходят, я их уже плоскогубцами пробывал - фиг на руль
Пин выкручивал??
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Визуально стойки глянь. Не расплавил изоляторы?
На вид все нормально, буду курочить стойки
Пин не коротит?
Как проверить пин?
выкрутить и тестером стойки прозвонить